SvaroG писал(а):Зеркала это хорошо, но парктроник облегчает процесс парковки.
.exe писал(а):По мне хватило пару случаев) когда парктроник не оправдал себя, в итоге это стоило владельцу небольшой суммы денег, и ак результат испорченного настроения
SvaroG писал(а):.exe писал(а):По мне хватило пару случаев) когда парктроник не оправдал себя, в итоге это стоило владельцу небольшой суммы денег, и ак результат испорченного настроения
Дак все равно нужно смотреть назад, а не тупо верить парктронику
SvaroG писал(а):лично мне парктроник помогает припарковаться в узком месте. Тяжко отличить расстояние в 15 и 10 см от чужого авто
.exe писал(а):Я думал за 3 года можно научится парковаться где угодно
SvaroG писал(а):Д а умею я парковаться без него. На машине отца паркуюсь без проблем![]()
Но с ним удобнее как не крути
.exe писал(а):По мне наоборот, к нему привыкнешь, и вообще перестанешь назад смотреть... Ну вообщем дело твое)
vesel4ak писал(а):Еще у него много ложных срабатываний, особенно если спереди еще стоит, в пробках вообще вынос мозга. постоянный писк, т.к. все лезут.
DimKING писал(а):Парктроником никогда не пользуюсь, только жути нагоняет своим оранием, но выручал меня засранец несколько раз:
Вернуться в Внешние и внутренние изменения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1