Страница 4 из 4

Re: Установка парктроника на Классик

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009 23:03
CHERN
EGORKA писал(а):могли на шкоду и камеру сунуть раз монитор есть и парктроник на него выводили.


Как доп.опцию можно и установить. А оно надо? :D

Re: Установка парктроника на Классик

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009 23:15
EGORKA
ну если есть к чему подключать почему бы и нет)))
отвлеклись от темы установки парктроника на классик)))

Re: Установка парктроника на Классик

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 23:31
aver
не парктроник вообще вещь, помогает спору нет.

Re: Установка парктроника на Классик

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012 13:47
Laym
Кулил, в следущие выхи хочу устанавливать. Где это лучше сделать в сервисе или сам смогу?

Re: Установка парктроника на Классик

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012 23:26
Кот-Бегемот
Если руки не для скуки, то сам смогешь ! :D

Re: Установка парктроника на Классик

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014 16:29
Антоха27
я тоже пользуюсь парктронников. ставил в мажоре. тоже кстати, когда жена атаковала мою машину. а то мало ль.