Freerider писал(а):всем привет! Хочу вам поведать про сию полезную железяку! был тут как-то на дружественном нам форуме и наткнулся там на тему про усилители бампера. Там бурно обсуждалось стоит он у кого-нибудь или нет и нужен-ли вообще. Знаю только то, что на многих Алмерах он не стоит, как и на моей Альке. И сам видел, что если на такой Алмере догоняешь кого нить (или в тебя паркуются и т.д.) то результаты плачевные, так как под бампером в прямом смысле НИЧЕГО... Тормозишь фарами, капотом и двумя радиаторами. на всех нормальных машинах эти штуки стоят с завода. Вот я подумал и решил купить себе такую ( с ней спокойнее). поехал в магазин, купил сам усилитель и два кронштейна к нему. потом на рынке еще 4 болта и 4 гайки с шайбами, балончик краски для кронштейнов и подался в гараж... там 3 часа работы( с перерывами на болтовню)и все отлично. Теперь при маленьких скоростях отделаешься только бампером не дай бог.
Вот может кому интересны мои переделки станут!
если будут вопросы - обращайтесь.
P.S. вот ссылка на альбом. там запечатлен весь процесс. http://photofile.ru/users/hkspower/3069614/
Вернуться в Внешние и внутренние изменения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1