Похоже, что с отрывом дефлекторов - это кому как повезёт.
А вот у меня их нет, а словить чужой могу - и где справедливость?
Я понимаю, что её сроду не было, но всё равно непорядок
DodgeR писал(а)::-D УРА!!! все купил и поставил!!!))) Дефлектор капота + дефлекторы на все двери + накладки на фары = 3450 рэ.) В общем смотрится неплохо. Установка всего 30 мин и пару перекуров))) Есть один минус :-o накладки на фары немного неплотно прилегают из-за небольшого просчета в креплениях (защелках) в следствии чего за накладки заметает снег и соответственно портит вид((((. Пока их пришлось снять, поставлю весной))))))))))) :-D
DACHNIK77 писал(а):Купил в пав.22 : зашита капота, защита фар. Установил 20.03.07 за 30 мин. Под винты крепления к капоту подложил 10мм хлорвиниловую трубку. Эстетика улучшилась. На скорости и на ветру вся пластмасса свистит. Если будут сколы на капоте в процессе летней эксплуотации - сниму на х...... Курю; на окнах оставлю, без вариантов. :smok: Все 2300 р.
http://club-almera.ru/forum/index.php/topic,9639.0.htmldimasty писал(а):народ, а что с защитой фар?
видел тут на новом лансере- тонкие такие стекла защитные- на альку никто не видел?
SvaroG писал(а):а я вот недавно отодрал у себя дефлекторы. Ибо заметил, что не зачем они мне![]()
Как правило езжу либо с полностью открытыми окнами, либо закрытыми+не курю. Да и внешний вид они немного портят, имхо
Bumer™ писал(а):Сегодня был в Кунцево на рынке..
Нашел в одной палатке дефлекторы на Альку Российского производства фирмы по-моему "Орго"..
Комплект- 800р, приложил- идеально, скотч 3М, будет потеплей погода- приклею, фотки выложу..
Разница ощутима- в "Москве" за 2800 и в Кунцево за 800р
Тим писал(а):А ты их продаёшь? за сколько и в каком они состоянии?
Вернуться в Внешние и внутренние изменения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2