Здравствуйте Уважаемые Експерты. нужен совет где искать проблему.
Сам Я с машинами новенький, а проблема вот такая:
Купил я Альмеру 2001, Н16 1.8, 144000, автомат. Сделал проверку на предпродаже, выводы о двигателе были нормальные, в хорошем соостоянии, нужно поменять ремни, одну из подушек на КП, устранить небольшой люфт в коробке где-то там (перевод с иврита). Ето самое серёзное.
А теперь о проблеме:
Пока перегонял, всё было замечательно, разгон, поездка, шумы... но за пару километров началось: стою на светофоре, движок начинает подхрюкивать и помигивает лампочка аккомулятора, на нетрале всё в порядке. Далее проехал ещё пару километров, пока еду вдруг загорелась лампочка АБС, через пару минут лампочка подушки, машина перестаёт тянуть а потом и вовсе заглохла. Пока ждал эвакуатор, попробовал завести (сразу как заглохла не смог), завелась что называется с полоборота, а т.к. до дома не далеко было, решил рискнуть и поехал, тянула хорошо, без видимых, слышимых отклонений, но всё повторилось, и опять заглохла. Повторил завод доковылял до дома кое как, уже бес фар (ночью было дело), кстати вроде как помогло. на следующий день завёл без проблем, отработала минут 15, выключил сам. Теперь боюсь ехать на СТО, вдруг не доеду, да и не хотелось бы выглядеть там полным профаном (обдерут как липу), по сему и спрашиваю, что же ето может быть.
Грешу на генератор (хотя вроде крутиться), есть мультитестер обычный для электронники, если его можно применить, но не знаю какие данные должны получиться. Есть хороший механник, но он далеко (ето для всех замен после покупки), а сейчас нужно решить ету проблему.
Помогите, ПЛИИЗЗ!!!