SINIX писал(а):Срочно нужна крышка передняя, которая закрывает шестерни распредвалов )) вот оригинальный номер - 11046-AU000. Может есть у кого?
А в Верхнем Новгороде разборок нету?
SINIX писал(а):Срочно нужна крышка передняя, которая закрывает шестерни распредвалов )) вот оригинальный номер - 11046-AU000. Может есть у кого?
Кот-Бегемот писал(а):SINIX писал(а):Срочно нужна крышка передняя, которая закрывает шестерни распредвалов )) вот оригинальный номер - 11046-AU000. Может есть у кого?
А в Верхнем Новгороде разборок нету?
SINIX писал(а): Мотор так и дымил после пробего в 10 тыс км, пришлось его разобрать снова. Оказалось, что при установки поршня первого маслосъемные кольца не правильно сели и ими сделало большой задир в цилиндре, отсюда и жор. Было решено блок, то есть первый цилиндр, гильзовать, если не получится убрать задир, расточив блок на 0.25, т.е. второй ремонт +0.5. В итоге гильзовка не понадобилась. Попутно с новыми поршнями были установлены новые вкладыши шатунные, тк когда-то проехал я без масла, и вкладышам пришел конец, даже дырочки для масла запаялись. Теперь все собрано и ничего не жрет! Мотор работает тихо, КУГЭ18ДЭ уалит!!! =))
Кот-Бегемот писал(а):SINIX писал(а): Мотор так и дымил после пробего в 10 тыс км, пришлось его разобрать снова. Оказалось, что при установки поршня первого маслосъемные кольца не правильно сели и ими сделало большой задир в цилиндре, отсюда и жор. Было решено блок, то есть первый цилиндр, гильзовать, если не получится убрать задир, расточив блок на 0.25, т.е. второй ремонт +0.5. В итоге гильзовка не понадобилась. Попутно с новыми поршнями были установлены новые вкладыши шатунные, тк когда-то проехал я без масла, и вкладышам пришел конец, даже дырочки для масла запаялись. Теперь все собрано и ничего не жрет! Мотор работает тихо, КУГЭ18ДЭ уалит!!! =))
И во сколько ты влетел?Прям слезно как-то.....
AlexeyPiter писал(а):И какие запчасти покупать на предстоящий ремонт? Спасибо..
BOPOH писал(а):Dimon, очем я и говорю!Именно про этот двигун.Я "классика"взял случайно-т.к ехал брать "англичанку"но с движкой 1.5.А про 1.8 даже и не думал-сосед понарассказывал!
Вернуться в Двигатель, питание, выпуск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5