у вас только два вида масла чтоли?
kolychka писал(а):быстрей ушатаеш,быстрей переберешь!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
у вас только два вида масла чтоли?
kolychka писал(а):ну да)выбор невелик))если манера езды спокойная,мотор не насилуешь то я думаю и лукойл подойдет.сколько машин на нем и вроде нормально.у нас на работе акция была одно время при покупке нового авто т.о. в подарок.и для этих т.о. на складе стояла бочка лукойл люкс.и то же самое.....машины ездят на нем весь межсервисный интервал.
Masya87 писал(а):kolychka писал(а):ну да)выбор невелик))если манера езды спокойная,мотор не насилуешь то я думаю и лукойл подойдет.сколько машин на нем и вроде нормально.у нас на работе акция была одно время при покупке нового авто т.о. в подарок.и для этих т.о. на складе стояла бочка лукойл люкс.и то же самое.....машины ездят на нем весь межсервисный интервал.
Офигенный подарок))
Все прекрасно понимают, что от одного вливания Лукойла ничего с новым двиглом не произойдет, поэтому и лили его со спокойной душой! Представляю лица поккпателей, если бы они случайно узнали о том, что в их драгоценные свежекупленные иномарки лили дешманский лукойл люкс![]()
А в сервисной какое масло писали при этом?
Деня писал(а):я согласен, отечественное и хорошее сочетаются редко. Но мне кажется около 1500 за 4литра Лукойла лучше чем 1700 за 4 литра Кастрола или ещё чего-то. Просто какой-то очень дешевый этот Кастрол выходит....буду менять чаще, не через 10-11, а через 7-8 тыс. Печально, что уровень доходов не растёт пропорционально росту стоимости ГСМ, да и всего остального. Точнее уровень доходов не растёт вообщено жить то надо, машина тут не виновата, постараюсь сохранить здоровье своего железного коня переведя его на более простой корм....
Вернуться в Двигатель, питание, выпуск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4