Из какого Ты города?IGO писал(а):nikolaich, а где лучше купить такой вольтметр? Меня замучила неуверенность в аккумуляторе. Нельзя же каждый день тыкать его нагрузочной вилкой?
http://club-almera.ru/forum/index.php/t ... 05.15.html
попробуй заказать здесь: www.prosportshop.ruIGO писал(а):Славный город Владимир.
Я походил по магазинам, где торгуют комплектующими для электроники, везде разводят руками. Врода как и не видели никогда.
viktorm писал(а):Николаич, рассмотри возможность доработки в дополнение к отпору замка багажника - открывание самого багажника (капота). Удобно было бы с сигналки открыть, когда руки заняты или не хочется руки пачкать.
bumerang17 писал(а):Добрый день всем! У меня два вопроса?
Если можно подскажите по поводу противотуманок. У меня в комплектации их нет! Стоит так сказать бутофория. Вопрос такой: Возможно ли сделать из этих псевдотуманок настоящие, путем врезки лампочек?
Второй вопрос проще. У меня есть оригинальная штурманская подсветка с очешником. Разве в потолке не предусмотрено мест для креплений оригиналной подсветки?
Спасибо заранее! Прошу прощения если что то непонятно!
max kr писал(а):Меня тоже интересует первый вопрос может кто и подскажет но скорей всего это похая идея ,дешевле будет купить штатные противотуманки.
Вернуться в Nissan Almera Classic B10 / Ниссан Альмера Классик B10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2