Добрый день. Подскажите, кто нибудь ставил рулевую рейку для Almera Classik на Almera N16?
1.8 автомат 116лс.
Убеждают что подойдёт .. только потом тяги и наконечники надо классиковские брать / менять.
VIKTOR80 писал(а):у меня стояла от классик.Знакомый мастер ставил,когда моя потекла,а в сервисе как раз он с классика снял потекшую и поставил новую.Потекшую перебрал и махнул на мою,но через год снова потекла)))перебрали родную и снова поменяли.Нюансов с заменой не знаю,что с классика со слов мастера.
Son21 писал(а):Купил, за не полных 16 тыщ, реечку от Almera Classic с завода Renault/France на свою N16 2005. Дешевле родно N16 рейки она на 4 тыщи. Пока искал рейку дешевле 21 тыщи на N16 нигде не видел, кроме ЮнионМоторз.
Son21 писал(а):Итак, ура! Рейка установлена! проехала тыщу км, всё пока в порядке. тьфу. тьфу... тьфу!)
Masya87 писал(а):А наконечники остались родные, или с НАКа ставил? Хотя рейка могла уже быть ими укомплектована...
Вернуться в Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2