Вопрос к админу по сайту
- goler
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Вопрос к админу по сайту
Доброго дня! Альмероводы Питера хотели бы видеть отдельный раздел. Как можно его создать? Там предполагается общаться и обсуждать различные темы, где что купить и т.п...
2004 N16 1.8
Вопрос к админу по сайту
Сделаем!!! :-D
- Solidus
- Знаток
Вопрос к админу по сайту
Dimon, на Nissan-club есть раздел "клуб в регионах" или что то вроде того, по мере расширения их наверное будет больше!
N16 LUX 1,5 MT 2006
Вопрос к админу по сайту
Dimon, я открыл "голосование" по теме раздела. Хотел уточнить какую структуру лучше ему сформировать, чтобы не пересекалась с другими разделами?
2004 N16 1.8
- Необратимость
- Активный участник
Вопрос к админу по сайту
"Solidus" писал(а):Dimon, на Nissan-club есть раздел "клуб в регионах"
немного не так.
там разбиты форумы по регионам.
Питерский, кстати, отдельный форум.
будете там - передавайте привет Pykkumyy и катьке от меня :-)
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Вопрос к админу по сайту
Комрады а что вы хотите обсуждать? если общие вопросы, то есть предложение - Клубная жизнь в регионах / С-Петербург и далее создаете интнресующие вас темы.
Кстати можна сразу разбить на несколько регионов и пополнять список по мере надобности.
Кстати можна сразу разбить на несколько регионов и пополнять список по мере надобности.
Вопрос к админу по сайту
ADich, я пока не вижу смысла создавать отдельные темы или форумы для общения регионов, потаму как региональщиков у нас мало.На данный момент начинает развиваться скажет так стремительно тока Питер, а остальные регионы молчат.
Поэтому прихожу к выводу, что рано пока делиться, вот как народ подтянется из регионов потом и будем думать.
Поэтому прихожу к выводу, что рано пока делиться, вот как народ подтянется из регионов потом и будем думать.
мы их душили, душили :lol:
Вопрос к админу по сайту
Pulver, поздняк метаться.
У Питерцев уже есть свой форум. :-P
У Питерцев уже есть свой форум. :-P
Вопрос к админу по сайту
Dimon, так я не метаюсь, потаму как и говорю что Питерцы стремительно начинают разростаться и в этом мы им поможем, а вот на счёт других регионов я пока против.
Питерцы тоже сначало с нами начинали чем и заслужили отдельный форум, так вот и остальные регионы пусть пока таким же путём идут.А то получается там грубо говоря один из города ПУКИНО и что теперь ему отдельный форум рисовать.
Я против. :-x
Питерцы тоже сначало с нами начинали чем и заслужили отдельный форум, так вот и остальные регионы пусть пока таким же путём идут.А то получается там грубо говоря один из города ПУКИНО и что теперь ему отдельный форум рисовать.
Я против. :-x
мы их душили, душили :lol:
Вопрос к админу по сайту
Добрый день, уважаемые. У меня "глюки" на сайте, т.е. уже две недели я постоянно "вылетаю". При входе на сайт все как положено, потом брожу по форуму и мой "заход" вылетает, я снова как гость... Опять ввожу свой логин и пароль... Пытаюсь написать новую тему либо ответить кому-нибудь - он мне выдает редактирование моего профиля. Не пойму... Заход на сайт пробывал и из Explorer и из Opera... Может подскажите в чем причина может быть? Заранее благодарен.
2004 N16 1.8
Вопрос к админу по сайту
goler, это хостинг провайдера такой, мать их. :sekira:
Пока нового движка не будет, будет такая петрушка. :-(
Пока нового движка не будет, будет такая петрушка. :-(
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Вопрос к админу по сайту
Dimonпроблемы как у goler, когда наступит счастье? И можноли с етим что то делать? Т.Е как себя вести при таких раскладах!
Вопрос к админу по сайту
bgrdv, вести себя надо спокойно, никого не бить, ничего не ломать, матом не кричать. :lol:
Это шутка, а если серьезно, стараемся сделать все возможное и ускорять процесс переезда на новый движок. Но запары на трудовых местах не позволяют этого сделать быстро. :-o
Это шутка, а если серьезно, стараемся сделать все возможное и ускорять процесс переезда на новый движок. Но запары на трудовых местах не позволяют этого сделать быстро. :-o