в чем именно?Irishka писал(а): что то я не уверена в этом....
Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
- снежинка
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
я потом тебе расскажу....снежинка писал(а):в чем именно?Irishka писал(а): что то я не уверена в этом....
Последний раз редактировалось Irishka 26 янв 2009 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Юль, по поводу машины: где она стоит территориально??? Если еще не разобралась постараюсь подъехать, посмотреть... Может там и в самом деле ничего серьезного-то и нет...
Старший прапорщик - спасатель.
Ilja писал(а): Юль, по поводу машины: где она стоит территориально??? Если еще не разобралась постараюсь подъехать, посмотреть... Может там и в самом деле ничего серьезного-то и нет...
Юль, а я не подъеду, завтра машинку в сервис сдаю!Ilja писал(а): Юль, по поводу машины: где она стоит территориально??? Если еще не разобралась постараюсь подъехать, посмотреть... Может там и в самом деле ничего серьезного-то и нет...
И.О. героя Советского Союза
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
в мытищах. И если не очень "по пути", то не надо утруждаться :yes3:Ilja писал(а): Юль, по поводу машины: где она стоит территориально??? Если еще не разобралась постараюсь подъехать, посмотреть... Может там и в самом деле ничего серьезного-то и нет...
спасибо за внимание.
Ещё не разобралась. :blush2:
Ничего страшного, ты свою малышку вылечи сначалаGUU писал(а): Юль, а я не подъеду, завтра машинку в сервис сдаю!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Мытищи - прямо скажем не ближний свет, но попробовать можно. Постараюсь выбрать время в ближайшие дни, но точно ничего обещать не могу(((
Старший прапорщик - спасатель.
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Ilja, спасибо за инициативу))Ilja писал(а): Мытищи - прямо скажем не ближний свет, но попробовать можно. Постараюсь выбрать время в ближайшие дни, но точно ничего обещать не могу(((
если не получится - ничего страшного. Я ж понимаю)))
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Приеду обязательно! В ближайшее время кстати, и именно в командировку! :yes3: Друзей всегда приятно повстречать вновь - с ними и увидимся. :friends: Так что сомнения здесь напрасны!снежинка писал(а): Дим, а че ты в Москву не ездишь в командировки? :whistle:
Машину бы посмотрели, да и на тебя тоже))) ну, хотя бы те, кто тебя не видел никогда
А уж те, кто видел, думаю, с удовольствием встретились бы :pooh_go:

Последний раз редактировалось Vadim_M 27 янв 2009 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
А тех друзей, которые не "вновь", но тоже не плохие - с ними будешь встречаться?Vadim_M писал(а): Приеду обязательно! В ближайшее время кстати, и именно в командировку! :yes3:
Друзей хороших всегда приятно повстречать вновь - с ними и увидимся. :friends:
Так что сомнения здесь напрасны!:whistle:
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Снежок! Друзья плохими или не очень быть не могут - они только хорошие, на то они и друзья! С тобой увидимся обязательно! :yes3:снежинка писал(а): А тех друзей, которые ... не плохие - с ними будешь встречаться?
- Bumer™
- Профи
Что то я смотрю народ не особо активен в последнее время- погода что ли действует?
о у к с
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Ага! Лично мне спать хочеться постоянно...Bumer писал(а): Что то я смотрю народ не особо активен в последнее время- погода что ли действует?