Хочу поставить задние электро стеклоподъемники.
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Хочу поставить задние электро стеклоподъемники.
Как лучше всего сделать? Машина н16 2005 года. Какой комплект заказывать универсальный или оригинальный от ниссана? Самому устанавливать или обратиться на сервис?
Re: Хочу поставить задние электро стеклоподъемники.
Оригинал лучше, но есть еще и цена вопроса.
А сколько стоит удовольствие, если не секрет?Dimon писал(а): Оригинал лучше, но есть еще и цена вопроса.
almera classic club
Не знаю. Но оригинал будет значительно дороже, но и значительно надежней.
Кстати, можно поискать и на разборках.
Кстати, можно поискать и на разборках.
Господа, ставил когда то на Тойоту стеклоподьемники не оригинальные цена вопроса была 100 долл за 4 двери с установкой. Работали 3 года без проблемм. поэтому не понимаю оригинальные не оригинальные. Если связано с тормозами, рулевой и прочей безопасностью - то конечно нужно ставить оригинал, а что касается мулек типа стеклоподъемников, то брать то что работает и что дешевле. ИМХО
-
- Новичок
- Контактная информация:
Узнавал скока стоит оригинал. Механизм 8400 руб. за 1 шт. + кнопочки по 600 руб. шт. + консоль в дверь водителя (это пока не узнал) + провода с контактами.
Так что попробую неоригинал.
Так что попробую неоригинал.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это у оффициального сервиса?!?! Получается в задние двери 20 000р плюс работы?!?!
руками по маслают пассажиры задние))) да и не-за-чем стекла задние опускать!!! ИМХО!!!
Последний раз редактировалось KELWIN 26 янв 2009 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
как раз не хочется чтоб маслали. у меня тоже нет задних. однажды сел малой лет 6 и сразу окно открывать! как его проконтроллировать в дороге? а так заблокируешь и пусть он головой бьется в него!KELWIN писал(а): руками по маслают пассажиры задние))) да и не-за-чем стекла задние опускать!!! ИМХО!!!
I want it All!
Сереж, зафиксируй его в сидушке, пристегни, ну и конечно скотчиком пару раз!DeSotta писал(а):как раз не хочется чтоб маслали. у меня тоже нет задних. однажды сел малой лет 6 и сразу окно открывать! как его проконтроллировать в дороге? а так заблокируешь и пусть он головой бьется в него!KELWIN писал(а): руками по маслают пассажиры задние))) да и не-за-чем стекла задние опускать!!! ИМХО!!!
И.О. героя Советского Союза
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
если бы все дети поставлялись встроенным креплением ISO-FIX (((GUU писал(а): Сереж, зафиксируй его в сидушке, пристегни, ну и конечно скотчиком пару раз!
I want it All!
Да ручки поснимайте и оденте колпачки(любые какие подайдут, например от маркеров) и все!))) Дешево и сердито))) Самые продуманые ставят заглушки по 10 руб за шт.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот что мне ответили на форуме у нашего оффициального диллера..
Я -
Добрый день, хотелось бы узнать есть ли возможность установки задних электро стеклоподъемников на N16 HB и естественно сколько такая прихоть стоит?
Они -
Добрый день!!!
Поставить возможно, для этого вам нужны стеклоподъемники (7000 р. за пару) заменить подлокотники на задних дверях, т.к. там стоят кнонки управления стеклоподъемниками и подлокотник водительской двери, если хотите управлять работой стеклоподъемников с водительсково места и еще нужно будет прокладывать новые провода или менять на новые жгуты, а это еще плюс около 13 - 15 т. рублей и еще работа по устанвки данных опций.
Итог - Писец.. Сервисы мозг выносят.. Провода у них протянуть 15 тыщ. Работ думаю тоже насчитают тыщ на пять.. Короче 25 тыщ на ветер.. Ой как не хочется, да и нет возможности..
Я -
Добрый день, хотелось бы узнать есть ли возможность установки задних электро стеклоподъемников на N16 HB и естественно сколько такая прихоть стоит?
Они -
Добрый день!!!
Поставить возможно, для этого вам нужны стеклоподъемники (7000 р. за пару) заменить подлокотники на задних дверях, т.к. там стоят кнонки управления стеклоподъемниками и подлокотник водительской двери, если хотите управлять работой стеклоподъемников с водительсково места и еще нужно будет прокладывать новые провода или менять на новые жгуты, а это еще плюс около 13 - 15 т. рублей и еще работа по устанвки данных опций.
Итог - Писец.. Сервисы мозг выносят.. Провода у них протянуть 15 тыщ. Работ думаю тоже насчитают тыщ на пять.. Короче 25 тыщ на ветер.. Ой как не хочется, да и нет возможности..
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
сделай проще - узнай на счёт Спаловских подъёмников, которые прям на штырь ручки одеваются...
кнопки сзади можно приколхозить стандартные или только спереди на водительской сделать...
кнопки сзади можно приколхозить стандартные или только спереди на водительской сделать...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
https://www.autopulse.ru/item4238.html? ... qd0d8pis26
Номинальное напряжение — 12 В
Время подъема/опускания стекла не более 4 секунд
Крутящий момент на оси приводной ручки, создаваемый электродвигателем - 14,3 кгсм при 118 об./мин
Потребляемый ток при этом равен 3 А
При крутящем моменте 86 кгсм число оборотов оси приводной ручки равно 22 об./мин. Потребляемый ток при этом равен 15 А
Уровень шума — 58 дБ
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ:
2 электропривода
монтажный комплект
инструкция.
Вопрос теперь в сложности работы, установки дополнительных кнопочек, проводов и так далее.. Так то по цене вполне приемлемо.
п.с. Есть у меня один друг, который любит болгаркой работать... Звать?! =))
Номинальное напряжение — 12 В
Время подъема/опускания стекла не более 4 секунд
Крутящий момент на оси приводной ручки, создаваемый электродвигателем - 14,3 кгсм при 118 об./мин
Потребляемый ток при этом равен 3 А
При крутящем моменте 86 кгсм число оборотов оси приводной ручки равно 22 об./мин. Потребляемый ток при этом равен 15 А
Уровень шума — 58 дБ
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ:
2 электропривода
монтажный комплект
инструкция.
Вопрос теперь в сложности работы, установки дополнительных кнопочек, проводов и так далее.. Так то по цене вполне приемлемо.
п.с. Есть у меня один друг, который любит болгаркой работать... Звать?! =))