Всем в карму плюсики проставлю
Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
- CHERN
- Профи

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Всем спасибо за вечерние покатушки на коньках и совместное поглощение ДЗОСУЕВ в японском ресторанчике 
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Dima Vorobiev
- Новичок

покатались действительно здоровско...а Анюта, которая в выходной с утра папе спать обычно не дает, сопит как сурок :lazy2:.... я вот только чего то сегодня раненько...?!?!? :dntknw: ...доче, я так полагаю, пора свой "профайл" организовывать (для плюсиков :yes3:), да и мы с ней частенько делим место того, кто рулить будет... пока еще делим... :yes3:
Последний раз редактировалось Anonymous 01 фев 2009 11:30, всего редактировалось 1 раз.
"нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти..."
-
Kalinka
всем привет! спасибо за классный вечер на коньках!
мальчишек своих домой вчера везла - просто сонное царство :lazy2: (а вы говорите - сон по графику в 21-00 :jester:)...
извиняйте еще раз, что не присутствовали на "неофициальной" части встречи :russian:
- обстоятельства!
всем +1 в карму!
мальчишек своих домой вчера везла - просто сонное царство :lazy2: (а вы говорите - сон по графику в 21-00 :jester:)...
извиняйте еще раз, что не присутствовали на "неофициальной" части встречи :russian:
всем +1 в карму!
- Bumer™
- Профи

Доброго всем утра! Выражаю благодарность за вчерашние вечерние мероприятия ВСЕМ!
Спасибо за теплую компанию, горячий юмор и атмосферу! :fans: :friends:
Как доехали до дома- почти не помню, в полудреме ехал после унаги, шиитакэ и сякэ кунсэй маки, а дома О-ЧУДО, собака с которой еще гулять :no2:....Пошел, жену дома оставил чтоб не морозить...кстати, она еще дрыхнет :lazy:
Спасибо за теплую компанию, горячий юмор и атмосферу! :fans: :friends:
Как доехали до дома- почти не помню, в полудреме ехал после унаги, шиитакэ и сякэ кунсэй маки, а дома О-ЧУДО, собака с которой еще гулять :no2:....Пошел, жену дома оставил чтоб не морозить...кстати, она еще дрыхнет :lazy:
Последний раз редактировалось Anonymous 01 фев 2009 13:28, всего редактировалось 1 раз.
о у к с
-
Kalinka
во сколько ж вы домой попали?.. если мы были без 5 минут 11 :scratch_one-s_head:Bumer писал(а): Как доехали до дома- почти не помню,
Хачу мноооого плюсов в карму.Kalinka писал(а): всем привет! спасибо за классный вечер на коньках!
извиняйте еще раз, что не присутствовали на "неофициальной" части встречи :russian:- обстоятельства!
всем +1 в карму!
наверно придёться тоже приезжать на всякие мэроприятия.
- Bumer™
- Профи

Лор...Честно говоря на часы не смотрел- но было уже сегодня....Kalinka писал(а):
во сколько ж вы домой попали?.. если мы были без 5 минут 11 :scratch_one-s_head:
о у к с
-
Kalinka
это ты точно подметил)))Oxygen писал(а): Хачу мноооого плюсов в карму.
наверно придёться тоже приезжать на всякие мэроприятия.
будет наверное нескромно...напомнить о фотах? :girl_blum:но было уже сегодня....
- CHERN
- Профи

- Контактная информация:
Из ресторанчика имени японского домового мы отчалили где-то в 23:30. А домой попали в 00:15Kalinka писал(а): во сколько ж вы домой попали?.. если мы были без 5 минут 11 :scratch_one-s_head:
Славно посидели 8)
- Bumer™
- Профи

Как супчик Илюх? А как ладья с роллами? Они с Людмилой VIP-персоны - им вторыми заказы принесли! Первая у нас королева Анечка!CHERN писал(а):
Из ресторанчика имени японского домового мы отчалили где-то в 23:30. А домой попали в 00:15![]()
Славно посидели 8)
о у к с
- XyLiGaNkA
- Активный участник

- Контактная информация:
Всем доброго утречка!!!
+ с меня, после того, как наберу 20 сообщений)))) До изменения кармы еще не доросла
Запишите на мой счет)))
Ща фотоотчет дополню со вчерашнего катания :nhl_fight:
+ с меня, после того, как наберу 20 сообщений)))) До изменения кармы еще не доросла
Запишите на мой счет)))
Ща фотоотчет дополню со вчерашнего катания :nhl_fight:
- CHERN
- Профи

- Контактная информация:
СупчеГ из акульих плавничков и креветкой - это весЧЬ!!!!! Рекомендую, кстати 8)Bumer писал(а): Как супчик Илюх? А как ладья с роллами?
Эхххх. я тоже ОЧЕЕЕНЬ хАчуууу!!!!
:cray:
И.О. героя Советского Союза
-
Kalinka
надо было приезжать :on_the_quiet:GUU писал(а): Эхххх. я тоже ОЧЕЕЕНЬ хАчуууу!!!!:cray: