Альмера и Мороз
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Альмера и Мороз
Надвигаются холода. Гисметео выдает, что завтра утром минус 27 будет в Москве...
Кто как переживает холода? Не вредна ли для авто эксплуатация в такую погоду?
Кто как переживает холода? Не вредна ли для авто эксплуатация в такую погоду?
сегодня с утра после двухдневного отдыха завелась без проблем
эксплуатация не вредна, но рекомендую прогревать авто перед поездкой и первые 2-3 км по кочкам не скакать, амортизаторам тож прогреться надо
эксплуатация не вредна, но рекомендую прогревать авто перед поездкой и первые 2-3 км по кочкам не скакать, амортизаторам тож прогреться надо
- Bumer™
- Профи
Сегодня ездил к Илюхе CHERNу за рамками (спасибо!!!), так вот первые минут 10 рычаг коробки переключался будто в солидоле!
о у к с
я сегодня завелась с жутким скрежетом, но с первого раза.
завелась с полтычка, но дворник попросил чуть подвинуть машину, после чего она заглохла и наотрез отказалась заводиться снова
после танца с бубном и прочими атрибутами, прокаливания свечей, 3хразового выкручивания, завелась с резиновым визгом ремней. первые 30 секунд сильно дымила запахом бензина, потом все нормализовалось.
после танца с бубном и прочими атрибутами, прокаливания свечей, 3хразового выкручивания, завелась с резиновым визгом ремней. первые 30 секунд сильно дымила запахом бензина, потом все нормализовалось.
- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
у нас в окрестностях Ё-бурга сегодня было -30, когда утром сигналка показала в салоне -29 сердце неприятно ёкнуло но с автозапуском проблем не возникло запустилась сразу. немного посвистывал выжимной когда вышел но с прогревом свист пропал. как всегда дверьми пришлось долго хлопать, вот и все проблемы . проверку морозом алечка прошла. просто счастлив! :yes2:
эттоо......оп па....
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Завелась сегодня, красавица, без запиночки. Погрелась минут 15 и с комфортом доставила меня до работы.
Люблю и уважаю - никогда не подводила (тьфу-тьфу-тьфу). Как подумаю, что в этом году менять её - так сердце кровью обливается :cray:
Люблю и уважаю - никогда не подводила (тьфу-тьфу-тьфу). Как подумаю, что в этом году менять её - так сердце кровью обливается :cray:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Тогда может не менять?CHERN писал(а): Завелась сегодня, красавица, без запиночки. Погрелась минут 15 и с комфортом доставила меня до работы.
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
- Vovchick_Ch
- Новичок
- Контактная информация:
В Климовске вчера было -23. Завелась (без) проблем, правда первые несколько минут ревет диким ревом. Потом успокаивается. Кстати, тема про включение рециркуляции очень понравилась.
Салон прогревается намного быстрее.

Almera N16, UK make in 2003 г.
Привет Всем! N-16 2004 1,5 . Курск -20 утром завелась с полоборота , но сек. через 5 обороты резко упали до нуля и сразу поднялись, дальше работала как надо. До этого было -15 тоже самое, а при -10 всё отлично :scratch_one-s_head: Может кто знает в чём дело? :thank_you:
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
тоже самоеBumer писал(а): ........... первые минут 10 рычаг коробки переключался будто в солидоле!
я даже испугалась сначала
ехала как варёная - боялась что сзади сигналить начнут, но многие волоклись небыстро...
а завелась спокойно
Она у меня вообще умница
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
- IGO
- Профи
Бывает отходят контакты колодок, которые сразу под капотом.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
сегодня с утра айс в прямом смысле слова, но завелись без сучка и задоринки. москва-выхино
- Bumer™
- Профи
А я вот сегодня в 7 утра помылся, весь день машина стояла в тепле, вечером заехал на заправку-лючок открылся без проблем, подождем утра- может какой сюрприз будет в виде замерзших дверей?!
о у к с