Вообще супер! И какой я был дурак что раньше ксенон не поставил- два года ездил "слепой"...Kavalsky писал(а): В мокрую погоду как видать, не жалуешься?
Re: Свет голубой! (Обсуждение ксенона)
- Bumer™
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
о у к с
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Хорошо светят, правда в любое время в Москве особенно в центре на дороге очень светло, сам знаешь) с галогенками я проездил месяца полтора, испугался что будет отражатель мутнеть и света явно не очень хватало, поменял и ближний и ПТФ не жалею.Kavalsky писал(а): В мокрую погоду как видать, не жалуешься?
на собственной безопастности смешно сэкономить все каких то 4600 рубликов( именно столько отдал за 2 комплекта в Ффклабе) и часа работы на всё про всё, а душа и глаз будут радоваться =)Bumer писал(а): Вообще супер! И какой я был дурак что раньше ксенон не поставил- два года ездил "слепой"...
А вот такой фара была на тех фотах "чистой" заморозилась слегка)

Последний раз редактировалось Predator1689 17 янв 2009 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
- СерыйАИБ
- Активный участник
А по чём брал?pavel32 писал(а): установил в ближний свет ксенон SilverStone F1 (H7, 6000 K).
-
- Специалист
- Контактная информация:
Докупи еще один блок этой же фирмы и этого же поколения (точно такую же коробку) разницы не будет. Если лампа отъездила более полугода, лучше купить новый комплект ламп, т.к. со временем лампы немного выгорают и получается разный оттенок слева и справа...vesel4ak писал(а): А у меня косяк блинВ дтп разбил фару, через некоторе время в ней перестал гореть ксенон. Ну думаю лампа умерла. Купил лампу. А оказывается вместе с лампой и блок розжига накрылся
Блин теперь хоть новый комплект покупай
А то блок купшь, а он по другому разжигать будет и лоампа по другому светить будет
![]()
если сравнивать Н-16 и астру, то у астры площадь отражателя будет выше, тут сравнивать просто бесполезно. У классика и астры G ближний практически одинаковый.BestuS писал(а): Вчера специально сравнил свет у опеля астры дорестайлинговой и свою альку, все таки алькин свет проигрывает, может просто ставить галоген получше и не париться с ксеноном, хороший галоген ведь тоже стоит не так уж дешево
хХХХса177(Антоха)
А какие лампы на ксенон рекоммендуют знающие люди?
Лампы на ксенон рекомендовать бесполезно, т.к. результат будет только на хорошем родном комплекте или возможна замена между производителями одного качественного уровня...
из рекомедаций:
MTF light
BeRus
APP Pro
Acumen
последние два производителя уже часто подделывают....
Последний раз редактировалось CHERN 06 фев 2009 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
А как дружит ИлТрейд с радио? Помех не наблюдается? Просто у меня была десятка, ксенон был Шо Ми, о радио забыл, потом был Опель, ксенон был другой, но названия не помню, та же байда! Радио для меня критично
Nissan Almera N16 1.8 AT
Nissan Primera P12 1.6 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
-
- Знаток
- Контактная информация:
У меня через раз...если волна слабенькая, то появляется фон...слушать можно...если волна четкая, то проблен нет...)))
Это в Мск насколько я понимаю, а я живу в 80км от Москвы, поэтому думаю у меня будет совсем плохо (( В магазе по ксену советуют взять MTF за 5200 деревянных, говорят помех не даёт..MihaLbI4 писал(а): У меня через раз...если волна слабенькая, то появляется фон...слушать можно...если волна четкая, то проблен нет...)))
Nissan Almera N16 1.8 AT
Honda Accord VII 2.0 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
Я два месяца назад поставил ИлТрейд,с радио никаких проблем небыло.MSel писал(а): А как дружит ИлТрейд с радио? Помех не наблюдается? Просто у меня была десятка, ксенон был Шо Ми, о радио забыл, потом был Опель, ксенон был другой, но названия не помню, та же байда! Радио для меня критично
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
а как связан ксенон и радиоволна?прием радио идет через высшую металлическую точку соединенную с гнездом радио, ксенон вообще стоит под капотом и потребляет малую мощность, тут скорее всего дело не в ксеноне а в генераторе вот он может начать давать звуки, причем легко проверить нажмите на холостом ходу газ до 1500-2000 оборотов в колонках должен появится нарастающий звон нарастающий по мере набирания оборотов, если у вас так то просто поставте фильтр на питание магнитоллы и все)))
-
- Знаток
- Контактная информация:
У меня стоит ШоуМИ ни каких помех неиспытываю и все отлично.
А до ксенона были у кого помехи?
А до ксенона были у кого помехи?
У меня в ближнем стоит какой-то левый ксенон но помех не дает, а когда поставил в дальний Sho-me? то появились помехи, естесственно при включении дальнего.
- Митяй
- Активный участник
У меня АРР уже на второй машине, помех нет.
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
+1 ничего не изменилось, стоит и в ближухе и в ПТФ =)vesel4ak писал(а): У меня IlTrade в ближнем, все четко, никаких помех....
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
друзья, в Москве может помех и нет, сигнал приема радиостанции очень хороший, но вот например у меня в 80км от Москвы, радио без ксенона слушать можно очень хорошо, а с включенным ксеноном уже неочень
Купил сегодня MTF за 5500 на ближний, поставлю посмотрю как будет.. Кстати кто не сталкивался с такой проблемой, и считает ее надуманной наберите в яндексе- "ксенон и радио" и поймете, такая поблема есть!

Nissan Almera N16 1.8 AT
Honda Accord VII 2.0 MT
Honda Accord VII 2.0 MT