Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
- XyLiGaNkA
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Лор, в метро и в автобусе не лучше будет. Я предпочту постоять в пробке, но в сухой, теплой машине, где можно включить музыку и покурить.
А метро с автобусом: влажно, душно, народу немеренно, у всех верхняя одежда мокрая и еще автобуса на холоде надо стоять ждать. вот это действительно :suicide:
А метро с автобусом: влажно, душно, народу немеренно, у всех верхняя одежда мокрая и еще автобуса на холоде надо стоять ждать. вот это действительно :suicide:
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
народ, вы только не нервничайте, пожалуйста)))
а то сейчас сначала в метро ехать (не хочу истеричных попутчиков)
потом в машинке (хочется чтобы без затыков на дороге)
удачи всем и хорошего настроения
милые мои, зима скоро закончится - я узнавала :yes3:
а то сейчас сначала в метро ехать (не хочу истеричных попутчиков)
потом в машинке (хочется чтобы без затыков на дороге)
удачи всем и хорошего настроения
милые мои, зима скоро закончится - я узнавала :yes3:
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
Согласен с Калинкой, на метро быстрее!XyLiGaNkA писал(а): Лор, в метро и в автобусе не лучше будет. Я предпочту постоять в пробке, но в сухой, теплой машине, где можно включить музыку и покурить.
И.О. героя Советского Союза
- XyLiGaNkA
- Активный участник
- Контактная информация:
А я и не спорю по поводу быстроты, я говорю где я б поехала...
Сейчас едем к ветеринару, соба коготь сломала под самый нерв, кровоточит...В общем незнаю что скажут... :cray: :cray: :cray:
Сейчас едем к ветеринару, соба коготь сломала под самый нерв, кровоточит...В общем незнаю что скажут... :cray: :cray: :cray:
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Всем доброго вечера :yes3:
Сегодня ездил по работе в Тульскую область и обратно - дорога просто пипец :suicide:
Дорога обледеневшая, метель - дальше 50 метров ничего не видно. Когда ехал обратно насчитал 12 (!!!) вылетевших с симферопольки легковых автомобилей + одна Газель лапками вверх + фура из задницы которой торчало нечто напоминающее автомобиль :meeting:
Еще был кадр! На обратной дороге, презжая стационарный пост ДПС у Серпухова - был остановлен гаишником.
Гайцу были продемонстрированы документы, после чего он попросил показать страховку. Лезу в бардачок - а ее там нет!!! :swoon: :swoon: :swoon:
Гаишник сразу взбодрился, повеселел и стал с нескрываемым удовольствием наблюдать, как я, матерясь, потрошу бардачок. И в то самое время, когда у него в голове уже наверняка плясала денюжка, а у меня в голове плясал возможный вариант со снятием номеров и ловлей попутки - я, созерцая пустой бардачок и все барахло, которое я выложил на седенье - все таки нашел эту долбанную страховку!!! Страховка оказалась прилеплена к потолку бардачка - я ее в темноте-то и не заметил (она у меня в прозрачном файле, файл видно наэлектризовался - поэтому и прилип к потолку). Гаишник сразу осунулся, погрустнел, глазки потухли - отдал документы и пожелал удачной дороги...
Даже жалко его стало :pleasantry:
Сегодня ездил по работе в Тульскую область и обратно - дорога просто пипец :suicide:
Дорога обледеневшая, метель - дальше 50 метров ничего не видно. Когда ехал обратно насчитал 12 (!!!) вылетевших с симферопольки легковых автомобилей + одна Газель лапками вверх + фура из задницы которой торчало нечто напоминающее автомобиль :meeting:
Еще был кадр! На обратной дороге, презжая стационарный пост ДПС у Серпухова - был остановлен гаишником.
Гайцу были продемонстрированы документы, после чего он попросил показать страховку. Лезу в бардачок - а ее там нет!!! :swoon: :swoon: :swoon:
Гаишник сразу взбодрился, повеселел и стал с нескрываемым удовольствием наблюдать, как я, матерясь, потрошу бардачок. И в то самое время, когда у него в голове уже наверняка плясала денюжка, а у меня в голове плясал возможный вариант со снятием номеров и ловлей попутки - я, созерцая пустой бардачок и все барахло, которое я выложил на седенье - все таки нашел эту долбанную страховку!!! Страховка оказалась прилеплена к потолку бардачка - я ее в темноте-то и не заметил (она у меня в прозрачном файле, файл видно наэлектризовался - поэтому и прилип к потолку). Гаишник сразу осунулся, погрустнел, глазки потухли - отдал документы и пожелал удачной дороги...
Последний раз редактировалось CHERN 05 фев 2009 01:35, всего редактировалось 1 раз.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
я тоже щас из Красноармейска. жопа на дороге! видел только одного вылетевшего. счастливчик - в метре от столба!
I want it All!
- Bumer™
- Профи
Илюх, ну дал бы ему на пиво 100руб- раззадорил-жалеть надо!CHERN писал(а):
о у к с
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Доброе утро!!!
На улице отличная погода, не слякотно, комфортная для этого времени года температура :dance2:
Все предпосылки для хорошего настроения
а ещё ДР у некоторых товарищей :whistle:
пойду поздравлять :pooh_birth_day:
XyLiGaNkA, что там с собакой? Что сказал ветеринар?
На улице отличная погода, не слякотно, комфортная для этого времени года температура :dance2:
Все предпосылки для хорошего настроения
а ещё ДР у некоторых товарищей :whistle:
пойду поздравлять :pooh_birth_day:
XyLiGaNkA, что там с собакой? Что сказал ветеринар?
- Bumer™
- Профи
Юль...все хорошо с Лаки- отрезали болтающуюся часть когтя, повезло что не задело нерв, теперь носочек одевать перед прогулкой дабы реагенты не попали в ранку...
о у к с
- IGO
- Профи
Всем привет, с Солнышком вас!
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- XyLiGaNkA
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет-привет. Да, слава богу с нашей дурындой все обошлось. Главное, чтоб коготь скорее отрос.
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
отрастет, куда он денется))))XyLiGaNkA писал(а): Да, слава богу с нашей дурындой все обошлось. Главное, чтоб коготь скорее отрос.
- Bumer™
- Профи
Здаров именинник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GUU писал(а): Вот я, привет!
о у к с
- IGO
- Профи
Именно! С празничком, Алексей!Bumer писал(а):Здаров именинник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GUU писал(а): Вот я, привет!
Пора колбасу резать и водку студить.
Последний раз редактировалось CHERN 05 фев 2009 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал