Имя машины
- Evgen!ka
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Имя машины
А я за глаза называю лапенцией) Лапа моя)))
А каждое утро говорю :"Привет, солнц!")
Если приходится ехать по кочкам-неровностям всяким ехать - "держись, солнце, держись". А как проезжаем такие участки - глажу по торпеде со словами "ты у меня молодец")))
Надеюсь, среди нас нет психиатров?)))))))
А каждое утро говорю :"Привет, солнц!")
Если приходится ехать по кочкам-неровностям всяким ехать - "держись, солнце, держись". А как проезжаем такие участки - глажу по торпеде со словами "ты у меня молодец")))
Надеюсь, среди нас нет психиатров?)))))))
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
когда подхожу к ней утром - говорю: "привет, Малышок!"
Когда вечером оставляю её на ночь - говорю "Пока, Малышок!"
Иногда в окно посмотрю как там она стоит, все ли в порядке .... и подумаю :"скучаешь?"
Но считаю, что ОНА у меня всетаки Сударыня, и Малышок - это уменьшительно-ласкательное от "Малышка" (и без того "уменьшенного") :pleasantry:
и действительно, как-то не по себе становится, когда в машине заходит речь о какой-то другой..... например, когда мимо промчится какое-нибудь выхоленое создание..... или грозная громадина....
Когда вечером оставляю её на ночь - говорю "Пока, Малышок!"
Иногда в окно посмотрю как там она стоит, все ли в порядке .... и подумаю :"скучаешь?"
Но считаю, что ОНА у меня всетаки Сударыня, и Малышок - это уменьшительно-ласкательное от "Малышка" (и без того "уменьшенного") :pleasantry:
и действительно, как-то не по себе становится, когда в машине заходит речь о какой-то другой..... например, когда мимо промчится какое-нибудь выхоленое создание..... или грозная громадина....
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
Аля- любимая машина
- modelist
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня он всетаки пацан! Типа Ниссанчик. Ну не могу же я с теткой на свои адюльтеры катацца! )))
Ой, Снежинка, как прикольно - а меня отец называет "Малышок", всегда мальчишку хотел, а родилась я...снежинка писал(а): когда подхожу к ней утром - говорю: "привет, Малышок!"
По теме - стала называть в последнее время своего пацана (в смысле - НАК) "Бригадир" ;D
Я называю всегда по-разному: Альмерочка, Шоколадка
Главное - красиво, и приятно 

Мою друзья называют Петровичем, т к у меня на зеркале з/в висит фигурка-амулет гномика в обхватку с изумрудиком. Его и машину, в которой он "живет", почему то так прозвали)
- Falschstart
- Специалист
зайка, а когда плохо ведет себя, то су*кой.
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
никак не называю, это железо. Жена там придумывает что-то типа "ниссанчика", "санечка", "малышка", ну да и ладно - она на ней больше ездит.
Ласточка
и моя жена иногда ревнует шутя "Да иди ты и живи со своей ласточкой!" или "Пообщайся с ней так,а не смной!"