хм, значит по 1-му, на скае один спереди другой сзади, даж на фокусе 2....ну видимо нам больше не надо, ибо тормозилки у нас всё таки не слабые (по крайней мере дисковые с АБС)...вот так заметить много алек с битыми попками...(EGORKA писал(а): у меня один,как тазиках.
вот такая у меня тормозилка
Двигатель SR16DE
- Predator1689
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Двигатель SR16DE
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
-
- Модератор
- Контактная информация:
слушай,а у тебя друган их продать не хочет,тормозилки свои?а то если они встают к нам я бы взял.
абс у меня нет и тормозов мне маловато как то,видать стиль езды у меня такой)))да с попками много,да еще и попки у нас как пластилин мягенькие.сильно мнутса(((
на ниссмо узнавал на счет тормозов.все встает отлично,говорит парняга,просит 5к за них.до н.г. было 4,5к
абс у меня нет и тормозов мне маловато как то,видать стиль езды у меня такой)))да с попками много,да еще и попки у нас как пластилин мягенькие.сильно мнутса(((
на ниссмо узнавал на счет тормозов.все встает отлично,говорит парняга,просит 5к за них.до н.г. было 4,5к
Последний раз редактировалось CHERN 11 фев 2009 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
я бы сам бы взял , на примеры ставят значит и нам подойдёт, если буду брать могу свои толкануть, после примерки решим, пока что карчевание тормозов со стока на ГТР он не начинал...он сигналку с автозапуском ставил, поматерился и сказал что больше сам этим заниматься не будет ;DEGORKA писал(а): слушай,а у тебя друган их продать не хочет,тормозилки свои?а то если они встают к нам я бы взял.
Последний раз редактировалось Predator1689 09 фев 2009 00:29, всего редактировалось 1 раз.
KIA Spectra
KIA Spectra
- Solidus
- Знаток
https://auto-turbo.ru/index.html помоему это выйдет дешевле, для любой ономарки около 34-40 тыр. При этом у тебя твоя движка, никаких проблем с документами и установкой другого двигателя. Там есть форум, на нём народ спрашивает об установках на разные марки и получает положительный ответ от производителя.
Последний раз редактировалось Solidus 09 фев 2009 10:31, всего редактировалось 1 раз.
N16 LUX 1,5 MT 2006
-
- Модератор
- Контактная информация:
эт конешно все хорошо,отдал 40к и у тя 140-150 лошадок.но вот вышеперечисленые двигатели придусмотрены на нагрузки при которых они выдают свое.а как наш поведет себя с этим нагнетателем не оч понятно.можт цепь станет расходником,можт еще че
- vesel4ak
- Профи
Интересная ссылочка, задал им вопрос на форуме, посмотрим что ответят. Я боюсь как бы у нас на движках кольца выделжали. Цепь я думаю явно придется чаще менять. А так думаю нормально эта темка работать будет. Единственное интересно что с мозгами делать они будут....
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
ну как вариант, я бы например свои сменил бы хоть их и хватает, хочется лучше и лучше...EGORKA писал(а): на ниссмо узнавал на счет тормозов.все встает отлично,говорит парняга,просит 5к за них.до н.г. было 4,5к
А по поводу компрессора интересная штучка .....
KIA Spectra
KIA Spectra
- vesel4ak
- Профи
Вы там про тормоза узнавайте. Я бы тоже поменял ибо моих мне не хватает вообще!!!! А я про нагнетатель пробиваю
Будет время скатаюсь на выхах к ним, пусть посмотрят посчитают. Может еще кто в клубе решиться, тогда и на скидку расчитывать можно....
Ведь это реально проще и дешевле чем движку менять, а на выходе получается не намного меньше. По примерным подсчетам по мощности получается около 135 сил....

-
- Модератор
- Контактная информация:
я вот думаю можт сразу на 4 поршневые губу раскатать.твойдруг ведь на 4 поршневые меняет.если его к нам подходят,то соответственно и 4 поршня подойти должны.единственное с размером дисков проблему будут,по диаметру.
-
- Модератор
- Контактная информация:
да я сомневаюсь что они как то повлияют.на рулевую точно не как,а на подвеску,она разщитана на удары там всякие.если ток кузов поведет;))))))))))))))))))
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
16 диске и выше, 15 не налезет точно....EGORKA писал(а): я вот думаю можт сразу на 4 поршневые губу раскатать.твойдруг ведь на 4 поршневые меняет.если его к нам подходят,то соответственно и 4 поршня подойти должны.единственное с размером дисков проблему будут,по диаметру.
KIA Spectra
KIA Spectra
-
- Модератор
- Контактная информация:
да проблема.летние то на лезут,а вот зимние уже нет.а 2 поршневые эт с 32 ская?
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
33, да и остальные вроде тоже, которые не GTREGORKA писал(а): да проблема.летние то на лезут,а вот зимние уже нет.а 2 поршневые эт с 32 ская?
KIA Spectra
KIA Spectra