Re: Помогите советом

Трансмиссия, сцепление, подвеска
Ответить

Мгошка
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Помогите советом

Сообщение Мгошка »

Здравствуйте, машине 3,5 года (альмера седан н16 вроде бы, 1,5 объем). 3 года она была у моего родственника не добросовестно ухаживаюшего за ней, и пол года шас она как моя, что то сам пытаюсь сделать чтото в сервисах, у меня несколько вопросов к Вам опытным обладателям машины.

Итак, первая проблема с ходовой, страдает правая часть, а точнее права с зади из под колеса на кочках не больших идет стук противный  глухой, спереди справа очень сильный стук когда попадаю на неровности.

Вторая проблема и наверное самая распространенная, течет жидкость гидроусилителя и течет она с рулевой рейки где соединяется грубо говоря рулевая балка с рейкой(извините за неточности), говорят хана сальнику, интересовался везде, рем комплекта не бывает на мою машину(((( очень обидно, как бы отдавать 25000-30000 рублей за новую рейку не очень хочется. можно ли как то это починить не меняя рейки, к примеру заказать сальник похожего размера или еше что то, или просто забить? если дальше будет хуже и и вообше не подливать жидкость можно ли ездить так? чтото сломается или все будет нормально и просто ездить без усилителся?

и еше обем масла вмешаемого где то 2,9 литра, кушает масло она изрядно хорошо. что это специфика альмеры или что то не то с двигателем? движок работает гладко тихо. может изза езды, езжу по разному бывает обороты поднимаю до 5000 6000?
какие то еше были вопросы но оних потом

Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

ответы на все вопросы есть в форуме. курим поиск.
Мгошка
Новичок
Новичок

Сообщение Мгошка »

ну тогда скажи как курить поиск???? как найти что мне надо на форуме
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Выходишь на главную страницу форума forum/index.php?action=forum,
вверху справа окно поисковой системы - вбиваешь ключевые слова тем, которые тебя интересуют.
Дальше просматриваешь найденную информацию.

Или как вариант - просто вручную пробежаться по веткам форума, отвечающим тематике твоего поиска. Как правило все актуальные темы висят вверху (ну или по крайней мере на первых двух-трех страницах). При желании можно копать и глубже.

Удачи ;)
Последний раз редактировалось CHERN 18 фев 2009 17:32, всего редактировалось 1 раз.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Мгошка
Новичок
Новичок

Сообщение Мгошка »

спасибо большое

Ответить