Almera Classic vs что попало

Все то, что не относится к другим темам

mystic
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение mystic »

Yuris, да я и не начинал... :-D я пока ни одного плохого слова про фокус не сказал :hammer:
Вчера был у них на форуме и чуть с дуба не упал ...в 12 дня на форуме было 598 человек :pint: ... (это относительно 10% :-D )
...Да и вообще хватит спорить...
Давайте лучше краштест проведем Фокус vs Классик ....лоб в лоб на скорости 56 км :zomb:

avexpert
Активный участник
Активный участник

Сообщение avexpert »

Есть у людей такая психологическая особенность - чем хуже по некоторым характеристикам вещь, которой он владеет, тем больше он ее нахваливает! Такая вот защитная реакция.... Вы посмотрите на их сайте что происходит с фокусами... Посмеетесь... хотя скорее всего грустно, когда у тебя колесо во время движения отваливается....
Изображение
Mercury
Знаток
Знаток

Сообщение Mercury »

avexpert, прикиньте, Вы едете себе, никого не трогаете... а впереди Фокус II... и тут - ху..якс! Отлетает одно колесо, ху..якс - второе - в сторону, как у бродяги костыли.. пипец, ну скока можно, думаете Вы, как уже зае..ли эти Форды!
avexpert
Активный участник
Активный участник

Сообщение avexpert »

Mercury, если касаемо обсиралова чужих машин, то это не по мне. Я выбирал автомобиль достаточно долго. И начинал с низжей ценовой категории - около 9000 дол. Конечно же я не рассматривал российский автопром. Смотрел и логаны и ланосы и гетцы и акссенты. В итоге остановился на форде фьжн и даже записался на тест-драйв. Прокатился и думал - все! Беру! НО! Буквально в выходные приехали знакомые и мы от нечего делать решили съездить в ниссан. Вот когда я прокатился на классике, я моментально забыл про свое желание купить фьжн. Я не говорю, что форд показался г...ном. Нет. Просто для себя понял что может быть и получше ффьжна. Но это мое личное мнение. Просто классик оказался для меня сбалансированной машиной и по качеству и по цене. На фокусах не катался не знаю...
Изображение
Mike
Новичок
Новичок

Сообщение Mike »

Я тоже начинал выбирать машину с 10 штук. В итоге остановился на 16. :lol: Ибо соотношение цена/качество на мой взгляд оптимально.
-------------------------------------------
Господь убереги меня от тех кому я доверяю.
От тех кому не доверяю, уберегусь я сам.

Ответить