Двигатель SR16DE

Все о том, как мы изменяем наши машины.

realtor
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Двигатель SR16DE

Сообщение realtor »

vesel4ak писал(а): Вы там про тормоза узнавайте. Я бы тоже поменял ибо моих мне не хватает вообще!!!! А я про нагнетатель пробиваю :) Будет время скатаюсь на выхах к ним, пусть посмотрят посчитают. Может еще кто в клубе решиться, тогда и на скидку расчитывать можно.... :) Ведь это реально проще и дешевле чем движку менять, а на выходе получается не намного меньше. По примерным подсчетам по мощности получается около 135 сил....
Ну что,узнавал? Очень интересно! Только не пойму, это турбина ,или механический нагнетатель(типа Roots):?
Изображение

vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

механический. Узнавал. Пока ничего конкретного. Для Альмеры сам нагнетатель + установочный комплект стоит 30 000р. Скока стоит установка я хз. Момент увеличится примерно на 40%, по мощности не сказали, т.к. не знали отчечки. Написал им в ответ. Теперь жду в обратку. В общем процесс идет. Говорят ничего переделывать не надо 100%, т.е. при желании потом можно все снять за час и положить в гараже, а потом поставить обратно. Задал вопрос про мозги. Как быть с ними. Ведь смесь меняется, как на это отреагируют мозги. Сказали ща узнают, т.к. Альмера к ним в первый раз обращается.
Изображение
realtor
Новичок
Новичок

Сообщение realtor »

vesel4ak писал(а): механический. Узнавал. Пока ничего конкретного. Для Альмеры сам нагнетатель + установочный комплект стоит 30 000р. Скока стоит установка я хз. Момент увеличится примерно на 40%, по мощности не сказали, т.к. не знали отчечки. Написал им в ответ. Теперь жду в обратку. В общем процесс идет. Говорят ничего переделывать не надо 100%, т.е. при желании потом можно все снять за час и положить в гараже, а потом поставить обратно. Задал вопрос про мозги. Как быть с ними. Ведь смесь меняется, как на это отреагируют мозги. Сказали ща узнают, т.к. Альмера к ним в первый раз обращается.
В принципе 1200$ не дешево....но учитивая специфику Альмеры(точнее неналичие вообще каких либо тюнинговых комплектов,даже заграницей(весь интернет обшарил)),то это вполне адекватные деньги.К примеру мой знакомый копит деньги на нагнеталь для БМВ,так это уже 2500 у.е. А как насчет расхода при повседневном стиле езды?
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Расход в среднем +10% сказали.
Изображение
realtor
Новичок
Новичок

Сообщение realtor »

А когда ты к ним попадешь?

vesel4ak, не забудь фотографию своей машиниы вставить в эту тему:  forum/index.php/topic,1033.0.html :)
Последний раз редактировалось CHERN 11 фев 2009 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

vesel4ak, то же стало интересно, отпишись как что!
N16 LUX 1,5 MT 2006
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Ок, но они там парни медлительные.... Как тока будут новости сразу отпишу. Фото дома как до компа доберусь выложу, их уже много накопилось и много куда надо вставить фото....
Изображение
realtor
Новичок
Новичок

Сообщение realtor »

Чего то их сайт заблокирован ????!!!
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Да да я тоже заметил, но думаю скоро решат проблему. Не оплатили хостинг вовремя, бывает ...... :)
Изображение
junga
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение junga »

Всем дорового здравия! ОЧень заинтересовался данной темой,т.к. давно хочу свою альку подделать,чтобы хоть как-нить ехала побыстрее. Есть пару вопросов, у меня ксожадению автомат 1.8, если ставить нагнитатель, коробка выдержит? "По примерным подсчетам по мощности получается около 135 сил...." это с 1.5, да?
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

да на 1,5 получиться примерно 135 сил. С автоматом я хз, у меня механика, но думаю выдержит....
В общем пришли к тому что все реально, самый простой нагнетатель поставить на 0,4 бара.... Стоит тока вопрос перепрошивки мозгов. Сейчас они узнают про это. Без перепрошивки цена вопроса 40т.р. примерно под ключ...
Изображение
Falschstart
Специалист
Специалист

Сообщение Falschstart »

40 тыков много за 40 лошадок..хотя снимают же 175 лысых с 1.5. без замены движки..вот это инетерсно как..на твоем месте я бы вот этой темой бы озадачился.а +37 лысых это несерьезно..
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

ну дело же не тока в мощности, момент тоже повышается. С 1,5 я думаю можно и больше  175 сил снять без замены двигла, но это уже совсем другая тема!!!! Грамотный наддуб на альку обойдется примерно в 100к с установкой. Какой нить Greddy или HKS....
А +37 сил для Альки это очень даже не плохо. Тем более это без чипа. После установки этого девайса по любому надо чип делать, а вот он то и дас окончательный результат.
В общем без перепрошивки прирост мощности и момента 30-40%. Это очень даже не плохо..... 1,8 движку она уже разорвет в клочья.... :)
Изображение
Falschstart
Специалист
Специалист

Сообщение Falschstart »

а чип даст еще 10 % прирост максимум. ну совсем в идеале было бы 150))тогда да)
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
dоrifto
Новичок
Новичок

Сообщение dоrifto »

ну 37 на самом деле очень даже не плохо ездил кто нить на пассате 18 т?
так вот на ручке вштыривает  очень хорошо ))) а при том что алька легче эффект будет такимже :good:
Заноса много не бывает)

Ответить