Aidan писал(а):У знакомого Королла - он только первые два ТО прошел... Поматерился на цены, плюнул на гарантию и теперь у знакомого в каком-то сервисе обслуживается. Правда, сильно сказано "обслуживается" - ездит просто периодически, а тот смотрит что там и как. Да и вообще - иногда даже в гараже у него "ТО" проходилCHERN писал(а):Aidan,
и твоя правда есть![]()
Я сам так же в принципе. Гарантии еще несколько месяцев, но стоимость официального ТО у меня тоже культурный шок вызвало с учетом того, что могут вообще ничего не сделать... Так что, запчасти покупаю сам - правда, только родные - а меняет знакомый. Однако, есть желание самому все эти фильтры и жидкости менять насобачиться... Чтобы только масло менять в сервисе.
я за ТО-60 отдала 25000 (включая замену передних колодок и торм дисков), без замены задних колодок и дисков тормозн., с ними бы это вышло в 32500)) это было мое первое и последее ТО)) думаю выгоднее да, податься в какой-ниб сервис, до окончания гарантии все равно чуток осталось...а расставаться с такой суммой лавандоса...сами понимаете)