Что мне НЕ нравится в моей Альмере N16
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Denver, Ford Excursion. Больше джипа (в заводском исполнении) не бывает.
maximkavs, короче машина выбрана это-Cadillac Escalade 6.2L V8 AT.
Короче,за Мерс G500 по трейд ину дают 80000 баков,в 2004 г. куплен за 115000 евро.Реально мне дали шанс получить процент если продам так а не по трейд ину.Скажите плиз за сколько реально его продать?
Короче,за Мерс G500 по трейд ину дают 80000 баков,в 2004 г. куплен за 115000 евро.Реально мне дали шанс получить процент если продам так а не по трейд ину.Скажите плиз за сколько реально его продать?
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Denver, хороший выбор, реальная машина))))) посмотри на авто.ру в среднем сколько они стоят, ты продавать где будешь у себя или в Москве???
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
maximkavs, у себя конечно,нафиг в Москву то,кто хочет сам приедет.Я просто в таком диапазоне цен не ориентируюсь
Кадилак 110000 баков стоит,офигеть моно

Кадилак 110000 баков стоит,офигеть моно

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
[quote="Nutcracker"]Novik ты Клисик не обижай и на N16 не наезжай.
Если ты Москвич то приходи к нам на тусу мы тебе объясним в чем ты не прав))))
Молодца!!! +1.
Если ты Москвич то приходи к нам на тусу мы тебе объясним в чем ты не прав))))
Молодца!!! +1.
Вот обьву поместил о Мерсе,кому интересно почитайте,правда там допов на 3 листа не знаю куда их блин писать:) https://www.cars.auto.ru/sale/CY41542/
Denver, вешай фотку быстрей продашь, это факт
Denver, ты себе 10 000 у.е. заложил???? :aaa: молодца 
А хде фотка этого чудовищно дорогого Мерса?"Denver" писал(а):Вот обьву поместил о Мерсе,кому интересно почитайте,правда там допов на 3 листа не знаю куда их блин писать:) https://www.cars.auto.ru/sale/CY41542/

-------------------------------------------
Господь убереги меня от тех кому я доверяю.
От тех кому не доверяю, уберегусь я сам.
Mike, это не дорогой)))))) дорогой новый в 221 кузове за 260 000у.е))))))))
УЖАС!"maximkavs" писал(а):Mike, это не дорогой)))))) дорогой новый в 221 кузове за 260 000у.е))))))))
-------------------------------------------
Mike, а Мерседес Макларен 1 000 000 ЕВРейских денег, как тебе)))))))
maximkavs, дак не все мне баксы то пойдут ты че:) иначе какой смысл ему,в тред ин бы быстрее оформили.
А фотка будет,только директор укатил уже,не успел сфоткать да и грязный был.В понедельник думаю выложу.А че обычный Гален не тюниный типа фары узкие да хрен знат че навешают,это не всем нравится.Правда уже два чела заинтересовались знакомые,не знаю,посмотрим че получится.Я о таких машинах пока не мечтаю,мнеб тык десят на Квашкай накопить:)
А фотка будет,только директор укатил уже,не успел сфоткать да и грязный был.В понедельник думаю выложу.А че обычный Гален не тюниный типа фары узкие да хрен знат че навешают,это не всем нравится.Правда уже два чела заинтересовались знакомые,не знаю,посмотрим че получится.Я о таких машинах пока не мечтаю,мнеб тык десят на Квашкай накопить:)
Denver, а я думал себе 10 накинул))))) я б так и сделал, спросил бы шефа скока надо за машину, а остальное моё))))))) На что ты хочешь накопить???? 

maximkavs, он сам не знает,за сколько,не меньше 80 и все а сколько не знает,говорит те 5 % от суммы выше 80000 штук,тобишь копейки практически,но ради карьеры это нужно
А копить вот на что https://www.kashkai.ru/index.php

А копить вот на что https://www.kashkai.ru/index.php