Не переживайте все выложу... просто делаю все постепенно, сегодня вот закончил двери переднюю и заднюю. На завтра в планах пол)
Итак начнемс. Снять обшивку двери не составило особых проблем, все достаточно подробно описанно на форуме поэтому углублятся в это не буду. Черный треугольничек у зеркала снимается просто потянул на себя.
Разобрал обшивку выбросил штатную шумку и полиэтилен с пенопластом непонятным)
Далее протягиваем провода в салон для этого придется вытащить резинувую гофру и протащить туда протяжку как показанно на фото, ну а потом прицепляем аудио провод и тоненький акустический проводок для питания светодиодов.

Протягиваем все в дверь, затем приступаем к шумке внутреней части двери.
первый слой идет Визомат МП (он заметно тяжелее вибропласта)
второй слой Вибропласт М1 притираем где возможно валиком либо руками
третий слой Сплен (материал на липкой основе поэтому клеится элементарно)

Затем устанавливает проставочные кольца, заготовки мне сделал знакомый столяр за пиво, а дальше я их просто обточил обшкурил и покрасил средством против влаги.

След. этап протяжка проводки, установка мидбаса, кросовера и твитера. Затем лепим вибропласт, припаеваем светодиод в ручку и еще один в обшивку снизу. Ну и коммутируем конечно все это)

Светодиод в ручке расположил внизу

Далее устанавливаем твиттер

Потом залепливаем опять все спленом, а по кругу динамика, по кругу обшивки двери + все тяги проклеиваем Битопластом (противо-скрипный материал) Сплен серый, битопласт черный
Все темже битопластом обклеиваем пластик обшивки двери

Затем все собираем и подгоняем ) И вот что получается в итоге) Правда фотик немного не так передал цветность, в реале ручка светло синяя, а на землю светит белый свет.

Резюме: дверь значительно потяжелела закрывается с характерным звуком, акустику пока проверить не получилось т.к. не подключен усь.
Тоже самое проделал с задней дверью. Разбирается она точно также но конечно не там ее так шумить, там всего лишь вибропласт + сплен.
Жду отзывов )