Запотевают фары
- Nugget
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Запотевают фары
А я думаю так: Если Тебя достало это запотевание, в следующий раз при покупке новых бот или кроссовок в коробочке из под них лежат маленькие невзрачные пакетики с веществом впитывающим излишки влаги. Берете его и аккуратненько приспосабливаете в фарный отсек, так что б не мешал. И да будет Вам радость, ибо она сопутствует безопасноти и комфортности дорожного движения! 

Ну, допустим, и где эти микротрещины искать?Petrovitch писал(а): Летом менял 2-е форы по гарантии. Появилась влага сначала в одной фаре. Поехал к официалам (Автогранд), мастер приёмщик сказал, что это норма для НАК, так что пока вода не позеленет добро НИССАН не даст. Тогда я решил не париться и установил ксенон в нормальном сервисе, где дают гарантию и бумажку для официалов. В этом сервисе мастер мне показал микротрещины на стёклах фар. Затем влага появилась в другой фаре. Вот после этого я не выдержал и поехал опять в "Автогранд", показал мастеру воду и микротрещины. Всё, фары стоят новые.
Братья и сёстры, добивайтесь правды, иначе нас так и будут футболить.
Последний раз редактировалось CHERN 17 фев 2009 03:55, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
Стояли оригинальные заводские фары на Альмере N16 и никогда не потели, пару дней назад купил новые оригинальные фары и установил в сервисе и вот вчера когда приехал в гараж, смотрю обе фары по бокам запотевшие.. Странные вещи. Почему старые тогда не запотевали? Вот думаю стоит ли обращаться чтобы поменяли. Или поменяют и будет тоже самое..
Вот вы говорите, что дилер считает это нормой, а если вообще в ливень ехать буду, то что, все фары будут запотевшие по полной и ни черта видно не будет, то это норма чтоли??
Вот вы говорите, что дилер считает это нормой, а если вообще в ливень ехать буду, то что, все фары будут запотевшие по полной и ни черта видно не будет, то это норма чтоли??
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
это не мы говорим, это действительно норма. видел на днях bentley с запотевшими фарами. причем, серьезно запотевшими, а не просто по краям, как на альмерах.modman писал(а): Вот вы говорите, что дилер считает это нормой
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Ну так может это у неё неисправность...Круглоff писал(а): это не мы говорим, это действительно норма. видел на днях bentley с запотевшими фарами. причем, серьезно запотевшими, а не просто по краям, как на альмерах.
Так вот еще раз, если это норма, то если я в ливень ехать буду, то что, все фары будут запотевшие по полной и ни черта видно не будет, это нормально??
Если фары потеют это значит что стекло не герметично прикленно к корпусу фары....
Последний раз редактировалось Specnaz 02 апр 2009 16:36, всего редактировалось 1 раз.
"There are no virgins, life is fucking everyone"
-
- Активный участник
- Контактная информация:
если попеют- то да..
у меня тоже потеют. не парюсь.
у меня тоже потеют. не парюсь.
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
Париться не обязательно...главное как слепой ёжик не вылетать на встречку ...с криком мне и так видно...
Пару раз уже приходилось разворачиваться и объяснять людям
, что я то увернулся а другие не смогут....и это не только по неправильным фарам но и по кустарнуму ксенону который светит чисто по глазам...
Пару раз уже приходилось разворачиваться и объяснять людям
, что я то увернулся а другие не смогут....и это не только по неправильным фарам но и по кустарнуму ксенону который светит чисто по глазам...
Последний раз редактировалось Specnaz 02 апр 2009 16:51, всего редактировалось 1 раз.
"There are no virgins, life is fucking everyone"
В общем поехал я поменять фару, ту которую только, что купил на другую новую.
Приезжаю и мне говорят, что не знают почему так.. "Фара оригинальная" и с герметиком всё хорошо вроде. Я им говорю ну делайте, чтобы такого не было, старые же фары не запотевали..
Они предложили просто мне скинуть 1000 р. со стоимости этой фары и чтобы я не парился. Я сказал нет, меняйте на новую. Они поменяли. Я радостный поехал, потом вечером приезжаю в гараж и вижу, что уже это новая опять запотела!!!!)))
Жуть! Это что же получается? Старые 3 года ни разу не запотевали, а эти новые в первый же день. В чём дело никто объяснить не может. Надо было соглашаться на 1000 р.)))
Вот тебе и оригинал, специально брал оригинальные, чтобы без всяких косяков, а тут это..
Приезжаю и мне говорят, что не знают почему так.. "Фара оригинальная" и с герметиком всё хорошо вроде. Я им говорю ну делайте, чтобы такого не было, старые же фары не запотевали..
Они предложили просто мне скинуть 1000 р. со стоимости этой фары и чтобы я не парился. Я сказал нет, меняйте на новую. Они поменяли. Я радостный поехал, потом вечером приезжаю в гараж и вижу, что уже это новая опять запотела!!!!)))
Жуть! Это что же получается? Старые 3 года ни разу не запотевали, а эти новые в первый же день. В чём дело никто объяснить не может. Надо было соглашаться на 1000 р.)))
Вот тебе и оригинал, специально брал оригинальные, чтобы без всяких косяков, а тут это..
Прямо шаманство какое-то!modman писал(а): Я радостный поехал, потом вечером приезжаю в гараж и вижу, что уже это новая опять запотела!!!!)))
А у меня такой вопрос по замене фары, собираюсь в сервис по КАСКО, в страховой сказали, что скорее всего фару поменяют и возник такой вопрос: а у вас ксенон штатный? говорю - нет, тогда за его установку придется платить!
А теперь собственно сам вопрос(чтобы меня как ламера не развели на деньги): что они будут делать с новой фарой, чтобы туда поставить мой ксенон? ведь блоки розжига уже стоят, разве не просто лампочку вкрутить осталось??
Спасибо!
- Bumer™
- Профи
Лех, они поставят тебе заводскую лампочку и все, им плевать что крышка рассверлена! Поверь на слово
о у к с
Андрей, так что делать?Bumer писал(а): Лех, они поставят тебе заводскую лампочку и все, им плевать что крышка рассверлена! Поверь на слово
За заводскую лампу они захотят денег? А мне она не нужна!
Сказать, чтобы поставили все как было?
- Bumer™
- Профи
Да, скажи чтобы поставили фару просто без лампы, а крышку потом просверлишь сам, да и лампочку поставишьGUU писал(а): Андрей, так что делать?
о у к с
Мож доплатить, чтобы поставили "как было"?Bumer писал(а):Да, скажи чтобы поставили фару просто без лампы, а крышку потом просверлишь сам, да и лампочку поставишьGUU писал(а): Андрей, так что делать?
А зачем крышки рассверливать?Проще со старых фар переставить.Bumer писал(а):Да, скажи чтобы поставили фару просто без лампы, а крышку потом просверлишь сам, да и лампочку поставишьGUU писал(а): Андрей, так что делать?
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.