Довольны ли Вы своей Алькой?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Довольны ли Вы своей Алькой?
не плохая машинка мне сразу понравилось,хоть и тесновато внутри немного
Re: Довольны ли Вы своей Алькой?
В общем то да, под капот лазить не приходиться, поршнями шевелит, при желании даже довольно прилично. Но покатавшись на фольце никак не могу привыкнуть.Simpson писал(а): не плохая машинка мне сразу понравилось,хоть и тесновато внутри немного
- Евгенов Руслан
- Активный участник
отличная машина.. за свои деньги. в комплектации "комфорт" почти все есть. лично мне не хватает подогрева сидений и зеркал (у меня европейка из числа самых первых n 16), но обе проблемы решаемы, и полного привода, как на японском аналоге bluebird sylfy - тут уж придется дожидаться ауди или субару))). расход радует, цены на запчасти, относительно других японцев - тоже. отличная машинка за свои деньги.
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
И это правильно.Евгенов Руслан писал(а): отличная машина.. за свои деньги. в комплектации "комфорт" почти все есть. лично мне не хватает подогрева сидений и зеркал (у меня европейка из числа самых первых n 16), но обе проблемы решаемы, и полного привода, как на японском аналоге bluebird sylfy - тут уж придется дожидаться ауди или субару))). расход радует, цены на запчасти, относительно других японцев - тоже. отличная машинка за свои деньги.
Последний раз редактировалось CHERN 03 апр 2009 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Я доволен,сделал шумку,музызычка стот отличная,все лишние звуки пропали,кручу мотор на всю катушку, пофигу как сомолет летает все удиляются :dntknw: :dance3: