колеса на классик
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
колеса на классик
Pulver, Рязанские мы...
Городок есть такой - Касимов...
Городок есть такой - Касимов...
колеса на классик
Dimon, это в смысле километраж будет отражаться больше чем проехал на самом деле?
колеса на классик
Novikyan, не могу точно сказать, больше или меньше, но врать будет.
колеса на классик
Dimon, Ну и ладно. Пусть врёт.
Главное что б скрость на радаре правильная была
Главное что б скрость на радаре правильная была

колеса на классик
Novikyan, кстати. Надо узнать, будут ли проблемы с гарантией, пробег-то тоже неправильный будет.
колеса на классик
Я очень дотошно подошел к выбору зимний резины.Перелопатил кучу сайтов, достал многих продавцов, прочитал много отзывов.Вообщем вывод: лучшая резина,после Финской нокии, это континенталь.В Питере купил 175/70/14(положено по монуалу) 2350р. Асиметричная резина с каучуком и шипами- "брилиант" поставленными на заводе производителе.Вся остальная резина шипуется в России.

колеса на классик
Dimon, а каким образом эту проблему (с пробегом) можно идентифицировать?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
колеса на классик
Karhu,
+1
Континенталь ВинтерВикинг2
Взял такую же, но с размерностью 185/65/R15
+1
Взял такую же, но с размерностью 185/65/R15
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
колеса на классик
Karhu, вчера тоже чуть не отхватил Континентал, но подумаю ещё, фирма неплохая, вроде Мерседес и Ауди ставит Континентал штатные колеса?
колеса на классик
Всем привет!
Вчерась с утра? насмотревшись на аварии в Подмосковье? переобулся в новую шиповку Nokian HKPL 5 (185/65 R15 на штатное литье). Брал ее т.к. летом приобрел летнюю Nokian i3 и был в полном восторге. Впечатления:
1. Шум - средний, в основном конечно клацают шипы (думал будет тише).
2. Сцепление с дорогой - супер!, особенно приторможении.
3. Недостатки - на ровном покрытии - см.п.2, а на мелких неровностях (пример - вчера вечером по Минскому ш. до Кубинки) - жестковата, получал ощущение дискомфорта и звуковой вибрации, в руль не било. Особенно проявляется при торможении.
Вывод: - надеюсь резина притрется и недостатки исчезнут или уменьшатся; - надеюсь "медвежий коготь" не подведет на льду, иначе ИМХО буду считать свой выбор не самым разумным за 4000 рублей/штука.
Вчерась с утра? насмотревшись на аварии в Подмосковье? переобулся в новую шиповку Nokian HKPL 5 (185/65 R15 на штатное литье). Брал ее т.к. летом приобрел летнюю Nokian i3 и был в полном восторге. Впечатления:
1. Шум - средний, в основном конечно клацают шипы (думал будет тише).
2. Сцепление с дорогой - супер!, особенно приторможении.
3. Недостатки - на ровном покрытии - см.п.2, а на мелких неровностях (пример - вчера вечером по Минскому ш. до Кубинки) - жестковата, получал ощущение дискомфорта и звуковой вибрации, в руль не било. Особенно проявляется при торможении.
Вывод: - надеюсь резина притрется и недостатки исчезнут или уменьшатся; - надеюсь "медвежий коготь" не подведет на льду, иначе ИМХО буду считать свой выбор не самым разумным за 4000 рублей/штука.
Без меня война не начнется 

колеса на классик
Вчерв поузнавал, Российская Нокия ничем не отличается от Нокии других производителей.
Novikyan, проблему с пробегом можно идентифицировать, посмотрев на размер резины. Дилер может встать на дыбы. Лучше предварительно узнать.
Novikyan, проблему с пробегом можно идентифицировать, посмотрев на размер резины. Дилер может встать на дыбы. Лучше предварительно узнать.
колеса на классик
Mercury, Бери контик не пожалеещь.Два дня ездил по льду и снегу, как по асфальту. Мягенько, но шипы есть шипы.Небольшой гул присутствует. Давно зимой не чувствовал так уверенно на дороге.

колеса на классик
Karhu, взял Гиславед, так как Континентала там оставалось 2 колеса. Мог взять Гудиер, но что то застремался, на нём написано маде ин Поланд.
колеса на классик
Поставил себе на штампованные "алмеровские" R15 резину Гиславед NF5. До этого ездил только на Нокиях, но как-то разочаровался. Дважды меня Нокии подводили. Один раз на Жигулях, когда Хаккаппеллита Q доскользила до чайника раскорячившегося поперёк дороги. Второй раз на Примьере, когда уже 2-шка внезапно "потерялась" в повороте на Новорязанском шоссе при скорости в 40 км/ч и "послала" меня в кювет...
В этот раз решил, как в анекдоте про часы, зачем платить больше!
Как многие здесь хотел Конти купить, но в одном магазине R15 185/65 в количестве четыре штуки не обнаруживались. :pint:
Кстати, за несколько дней к Гиславеду никаких претензий нет. Даже шумят не больше обычного шипа, даже тихо как-то.
В этот раз решил, как в анекдоте про часы, зачем платить больше!
Как многие здесь хотел Конти купить, но в одном магазине R15 185/65 в количестве четыре штуки не обнаруживались. :pint:
Кстати, за несколько дней к Гиславеду никаких претензий нет. Даже шумят не больше обычного шипа, даже тихо как-то.
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
колеса на классик
Сегодня переоделся в Pirelli Carving, вроде не так уж и сильно шумят как говорили.
С удивлением обнаружил что колеса на шпильках а не на болтах. Это лучше или хуже болтов?
С удивлением обнаружил что колеса на шпильках а не на болтах. Это лучше или хуже болтов?