+1 точнее и не скажешsupermax62 писал(а): Вообще, ребятки, девайсик зачОтныйЯ бы такой намутил себе.
Но без ксивки какой-нибудь реальной ничего вы гаишникам не докажете!
vesel4ak , я вот форум почитываю, ты у меня симпатию вызываешь, по-честному, но твои вот эти объемные посты про каменное лицо, глюк проводки, звонки в Ниссан, а особенно про то, что ты хочешь поставить СГУ, у меня вызывают смех.Извини. Ты, видимо, еще молод и горяч. По большому не попадал. У меня товарищ в МСК один есть, серьезный малый, с понятиями, коркой неплохой. Так вот он рассказывал мне истории, как ему от Гайцов приходилось откупаться (при наличии корки!!!) именно за СГУ и стробы. Либо потом в судах вопросы решать. Он их решал всегда, в принципе. И был не Ниссанчег, а 600 - В12.
Короче, ребят, если так, для баловства, то поверьте, как в фильме Бумер 2: "Знаешь, что, Вовка, не нужна тебе такая машина...Берегите себя, пацаны".
Помните одну прописную истину: Правы всегда будут менты!
Re: МАЯК-2Н стробы-штатные лампы
- garik75
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Ч\з год точно поставлю , ксива рулить будет =) Да а по поводу что она не помогает, это смотря какая...к примеру в FSB(чтобы не светить) вопросы о встречке закрыты, ДПСникам лишнее время терять и проблемы на свою же жопу не нужны , были прецеденты, решались без денег и препирательств , отдаёт честь и счастливого пути =) меня даже присутствие рядом сотрудника спасло от лишения (под кирпич , по встречке) , отделался 500 руб...просто суммы меньше- не было... ;Dsupermax62 писал(а): Вообще, ребятки, девайсик зачОтныйЯ бы такой намутил себе.
Но без ксивки какой-нибудь реальной ничего вы гаишникам не докажете!
Так вот он рассказывал мне истории, как ему от Гайцов приходилось откупаться (при наличии корки!!!) именно за СГУ и стробы. Либо потом в судах вопросы решать. Он их решал всегда, в принципе. И был не Ниссанчег, а 600 - В12.
Короче, ребят, если так, для баловства, то поверьте, как в фильме Бумер 2: "Знаешь, что, Вовка, не нужна тебе такая машина...Берегите себя, пацаны".
Помните одну прописную истину: Правы всегда будут менты!
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
-
- Активный участник
- Контактная информация:
мужики, если поможете с установкой- я в теме:)
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
парни Вы конечно хорошо по теме флудите, но вроде каждый из нас знает на что идет и какие проблемы могут быть, так что можете поспорить и ставить друг другу хоть +1000000000000, НО ДЕЛПАЙТЕ ЭТО В ЛИЧКЕ!!!!!!!
- supermax62
- Новичок
фбс такие маяки и не поставит себе...Predator1689 писал(а):
Ч\з год точно поставлю , ксива рулить будет =) Да а по поводу что она не помогает, это смотря какая...к примеру в FSB(чтобы не светить) вопросы о встречке закрыты, ДПСникам лишнее время терять и проблемы на свою же жопу не нужны ,
я тоже готов приобрести данный комплект, если кто-нибудь поможет с установкой
- vesel4ak
- Профи
Да с установкой тут у всех вопросы. Так что купим и будем сразу на месте друг другу помогать поставить
)

- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
почему? если не на служебной машине, а себе на личную...supermax62 писал(а): фбс такие маяки и не поставит себе...
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ну и че- комплект то есть? я тока за совместно покопаться в недрах капота]0]-)))
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
Ну что Вы напали на Весельчака??! Я тоже буду ставить себе Маяк! и ничего проблемного тут не вижу! Предлагаю уже поконкретней собрать группу людей и купить сей девайс со скидкой, а может и установить как нить сообща под приятные напитки и погоду 

кто на него напал??? давайте ужо купим, тока 1. я из тюмени и 2. кто будет делать фотоотчет по установке подробный???
ну ниче в тюмень тоже можно отправить думаю сей девайс - не проблема.. я могу поговорить с друзьями - они тебе привезут, бывают там в командировках
главное собрать 6 человек я так понял это наша приоритетная задача
главное собрать 6 человек я так понял это наша приоритетная задача
ага, заранее спасибо)))
но мне кажется что 6 человек ужо собралось))))
но мне кажется что 6 человек ужо собралось))))
Последний раз редактировалось CHERN 29 апр 2009 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- vesel4ak
- Профи
Ну что я готов морально уже давно, а теперь еще и материально
Скоро ЗП!!! Люди давайте закупаться пока я Альку не продал
Уж очень хочется испытать сей девайс в действии
"Кто идет за Клинским?" (сорри за плагиат
)
Автор, твой выход, что скажешь?

Автор, твой выход, что скажешь?