Re: Свет голубой! (Обсуждение ксенона)
- Митяй
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Скорее лампа уже накрывается. Сколько уже отработала?
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
контакты =) или блок... если была бы лампа - она горела бы тупо розовым цветом и не розжигалась бы вообще.GUU писал(а): Стала мигать правая фара(ксенон), вчера даже погасла, выключил, включил, все работает..
Что посмотреть, наверно контакты?
тоже самое, ближний светит оч тухло по сравнению с ПТФ, с линзами у меня всё в норме, видно как кучок проходит по пластику фары -если на сухом асфальте в полной темноте то норма...а так , на других машинах в частности жипах - разница огромная, ну гагно у альмеры фары...гагно!e-NeoN писал(а): Туманки светят оч круто, но вот ближний меня разочаровал. он вообще не светит. что он есть что его нет. ночью на освещенной фонарями дороге не заметно, включен ли свет или нет. нет четкого луча, свет рассеивается во все стороны. от габаритов такое же освещение, ей богу!
ставил на станции.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
- Митяй
- Активный участник
Месяц назад у друга на машине поменяли лампу. Сначла просто моргала.Predator1689 писал(а):контакты =) или блок... если была бы лампа - она горела бы тупо розовым цветом и не розжигалась бы вообще.GUU писал(а): Стала мигать правая фара(ксенон), вчера даже погасла, выключил, включил, все работает..
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
- e-NeoN
- Новичок
- Контактная информация:
да альмеры ездил на девятке... там был ксен проспорт 8000к. когда был низкий заряд акб (русские машины они такие:) то ксен сразу мигать начинал. если напряжение в норме, то скорее всего глючит блок розжига.
Года полтораМитяй писал(а): Скорее лампа уже накрывается. Сколько уже отработала?
Если блок, что делать?Predator1689 писал(а):контакты =) или блок... если была бы лампа - она горела бы тупо розовым цветом и не розжигалась бы вообще.GUU писал(а): Стала мигать правая фара(ксенон), вчера даже погасла, выключил, включил, все работает..
Последний раз редактировалось GUU 20 апр 2009 12:13, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
тогда Леш только покупать отдельно такой же блок, вроде штучно можно, они не ремонтопригодны, хотя конечно может и есть кулибины но проще купить новый.
сори за оф топ Леш попробуй нормально горящую лампу туда переставить, если будет нормально гореть значит накрывается лампа если так же моргать значит блок
сори за оф топ Леш попробуй нормально горящую лампу туда переставить, если будет нормально гореть значит накрывается лампа если так же моргать значит блок
Последний раз редактировалось CHERN 20 апр 2009 16:45, всего редактировалось 1 раз.
эттоо......оп па....
Дык, ёлы-палы, ..о.к. вот вчера светил по настроению, днем ехал, погорела перестала, выкл-включил, все о.к., вечером работала без проблем.
А вот исчо еще вопрос от дилитанта!
У меня 6000, правильно ли я понимаю, что это температура света отсюдова вопрос, можно ли вместо 6000 поставить лампы на 4300.
Еще раз сорри за некорректность.
Пасиб, тоже вариант.alexnav писал(а): сори за оф топ Леш попробуй нормально горящую лампу туда переставить, если будет нормально гореть значит накрывается лампа если так же моргать значит блок
У меня 6000, правильно ли я понимаю, что это температура света отсюдова вопрос, можно ли вместо 6000 поставить лампы на 4300.
Последний раз редактировалось GUU 20 апр 2009 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
не уверен но по моему можно ведь температура свечения зависит от состава газа в колбе, а блок розжига дает стандартное напряжение что для 4300 что для 6000 и выше но конечно лучше еще спросить спеца
эттоо......оп па....
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
точно можно,главное посмотри контакты на лампе к блоку(бывают круглые и квадратные)GUU писал(а): Дык, ёлы-палы, ..о.к. вот вчера светил по настроению, днем ехал, погорела перестала, выкл-включил, все о.к., вечером работала без проблем.Пасиб, тоже вариант.alexnav писал(а): сори за оф топ Леш попробуй нормально горящую лампу туда переставить, если будет нормально гореть значит накрывается лампа если так же моргать значит блок
О.к., скоро ТО, за тем сразу сменю.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
блоки на разыне лампы все ОДИНАКОВЫЕ, чтобы проверить чтоно блок это или лампа, просто поменяй местами лампы ! сразу всё поймёшь) проще некудаGUU писал(а): О.к., скоро ТО, за тем сразу сменю.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
Согласен, гениально и простоPredator1689 писал(а):блоки на разыне лампы все ОДИНАКОВЫЕ, чтобы проверить чтоно блок это или лампа, просто поменяй местами лампы ! сразу всё поймёшь) проще некудаGUU писал(а): О.к., скоро ТО, за тем сразу сменю.
...
вчера был в У-сервисе на Автозаводской.
народ сказал, что однозначно блок!
Теперь: уменя такая ситуация:у меня ксенон
Будут по Каско менять фару.
в июне ТЕХОСМОТР!
С ксеноном ведь я Техосмотр не пройду!
Вопрос вот в чем, при замене фары мне могут поставить (вернуть) ксенон, а могут не ставить.
Как быть? Может на время техосмотра оставить простую новую фару, а на второй(старой, с ксеноном) все вернуть в исходное состояние???
Что скажите?
Последний раз редактировалось GUU 04 май 2009 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Леш, а техосмотр ты будешь проходить сам? Есть альтернатива.
Wir Kapitulieren Nicht
-
- Модератор
- Контактная информация:
знакомый на примьере п11 проходил тех осмотр с ксенон и в ближнем и в дальнем.он включал ждали пока полностью разгоритса и проверяли на стенде.все прошел и получил талон.ксенон 4300к стоит.
Если есть выходы на Березовой аллее(по месту прописки), могу с удовольствием рассмотреть варианты!cato писал(а): Леш, а техосмотр ты будешь проходить сам? Есть альтернатива.
у меня лампы 6000К, хотя уже подумывал сменить на 4300
Спасибо, благодаря добрым людям решение найдено.
Последний раз редактировалось GUU 04 май 2009 12:39, всего редактировалось 1 раз.