Genser на ул. Добролюбова

Отзывы об официальных дилерах Ниссан

GUU
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Genser на ул. Добролюбова

Сообщение GUU »

nemchik78 писал(а): в чем - вы когда в магазин приходите - вам чек, как выбивают - одной суммой или все таки по позиционно? Или когда, что то заказываете - вам в заказе, наверное указываю номенклатуру и себестоимость или?
у меня же на руках была такая писюлька - брызговики, диски, резина, сигнализация - ни цены, ни саморезы, ни герметик какой то,  и т.д. - это вы видать для официалов считаете нормально.
по пункту 7 - мог бы согласиться, но есть одно но - мне всегда достаточно было проехать 50-100 км на незнакомом авто и привыкнуть. Сдесь уже 1300 - и как то сложновато.
А такой вопрос к вам уважаемый - А вы видно где то в Дженсере работаете или?
Нет, уважаемый Немчик, не в Дженсере, :)))
Блин, вот сходу раскусил!!!
Просто слегка знаком с темой, хотя и в правду, больше занимаюсь экономикой.
Итак, когды вы соглашались на ДОП вам говорили цену "под ключ"!?
Если нет и вы не спросили, по честному, лопухнулись именно Вы(Ты - нужное подчеркнуть)!
Далее, когда Вы/Ты оплачивали в кассе авто в накладной у вас разве одна сумма стояла??? Типа: а/м Классик 700 тысов(в т.ч. ДОП)??? и вы не поинтересовавшись что за сумма такая(за которую можно мазду3 взять!!!)???
И.О. героя Советского Союза

nemchik78
Новичок
Новичок

Сообщение nemchik78 »

GUU писал(а):
nemchik78 писал(а): в чем - вы когда в магазин приходите - вам чек, как выбивают - одной суммой или все таки по позиционно? Или когда, что то заказываете - вам в заказе, наверное указываю номенклатуру и себестоимость или?
у меня же на руках была такая писюлька - брызговики, диски, резина, сигнализация - ни цены, ни саморезы, ни герметик какой то,  и т.д. - это вы видать для официалов считаете нормально.
по пункту 7 - мог бы согласиться, но есть одно но - мне всегда достаточно было проехать 50-100 км на незнакомом авто и привыкнуть. Сдесь уже 1300 - и как то сложновато.
А такой вопрос к вам уважаемый - А вы видно где то в Дженсере работаете или?
Нет, уважаемый Немчик, не в Дженсере, :)))
Блин, вот сходу раскусил!!!
Просто слегка знаком с темой, хотя и в правду, больше занимаюсь экономикой.
Итак, когды вы соглашались на ДОП вам говорили цену "под ключ"!?
Если нет и вы не спросили, по честному, лопухнулись именно Вы(Ты - нужное подчеркнуть)!
Далее, когда Вы/Ты оплачивали в кассе авто в накладной у вас разве одна сумма стояла??? Типа: а/м Классик 700 тысов(в т.ч. ДОП)??? и вы не поинтересовавшись что за сумма такая(за которую можно мазду3 взять!!!)???
Окей, тогда на Ты.У меня была стоимость авто и отдельно на допы. Нет, когда я счет получил, я очень все детально посмотрел и  посчитал и мне кое что оттуда выкинули и после того, как я спросил - а где обещанная скидка?  - сделали ещё и скидку. А после того, как показал еще и заказ-наряд и что там другая сигнализация была(разницы я думаю никакой) так и еще дополнительную скидку сделали. Просто смотрел я на это и "плакал" - с рук береш авто - разводят, у официала  - опять разводят....такое ощущение, что о клиенте никто и не думает, несмотря на то, что сотрудники там  - с высшим образованием.(просто сейчас диплом пишу на подобную тему - так у нас все в книжках интересно и правильно, но на деле - как был савок, так и остался). Нуда закроем тему и вернемся к старым вопросам:
Как мне скрип в передней консоли убрать? - так как предложенный вариант в Gensere вариант разбирать торпеду - меня пугает....боюсь, что поголовный скрип начнется кругом. Может быть кто даст, какие рекомендации???
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Нуда закроем тему и вернемся к старым вопросам:
Как мне скрип в передней консоли убрать?
А вот про скрипы жми поиск и там ищи- это тема про дилера
о у к с

Ответить