Ждемс!Sheriff писал(а):Спасибо, завтра попробую...обязательно отпишусь....

Ждемс!Sheriff писал(а):Спасибо, завтра попробую...обязательно отпишусь....
Прочёл я FAQ и несколько постов по обучению дроссельной заслонки и уже не решаюсь лезть туда... на днях предстоит долгая поездка, может быть после И на врятли это решит мою проблему.SvaroG писал(а):Ждемс!Sheriff писал(а):Спасибо, завтра попробую...обязательно отпишусь....
вот по этому FAQу у людей почти проблем не былоSheriff писал(а):Прочёл я FAQ и несколько постов по обучению дроссельной заслонки и уже не решаюсь лезть туда... на днях предстоит долгая поездка, может быть после И на врятли это решит мою проблему.
Ну не знаю, у меня первая прекрасно втыкается и на скорости 40 км\ч.Sheriff писал(а):KoSoi GlaZ Спасибо!
Но я всё же повременю на две недельки![]()
Дело в том что, х.х. 700-750 т.е. это вполне нормальные обороты для дорестайлинга. но есть проблемма (или так и должно быть?), например: подкатываюсь к светофору держа ногу на сцеплении так как знаю что вот, вот загарится зелёный. Скорость падает уже до 20км\ч, загарается зелёный и я вкючаю вторую передачу, но "Альку" начинает слегка подёргивать т.к.обороты вернулись на 750, ей бы первую, да нельзя т.к. мех.блокиратор стоит в коробке, приходится как на грузавике делать перегазовкуМожет проблема не излечится переобучением дросильной заслонки... Есть какие-нибудь ещё идеи???
Как датчик чистил?Sheriff писал(а):Ладно, сменю ещё фильтр, а ДМРВ на днях уже чистил. После чистки до сих пор не нарадуюсь, так-что всем советую
Как показывает практика, обычная замена расходников снимает 50% проблемSheriff писал(а):после замены воздушного фильтра проблемы с оборотами вобще исчезли!
как говориться легко отделалсяпосле замены воздушного фильтра проблемы с оборотами вобще исчезли, теперь все лошадки на месте
Неее, это не мозги, а именно дроссель, видимо где-то в разъем попала влага из-за тумана и датчик соврал одни раз. Комп его тут же перевел в аварийный режим и все.Sheriff писал(а):Была такая же проблема, правда ранней весной и я не помню был туман или небыл...так вот: я в панике сразу заглушил движок
, постоял с минуту, завёлся и всё ОК! Больше такого не повторялось. Кажись это мелкий электонный сбой мазгов Альки...