Привет всем!
Мы собираемся покупать Nissan Almera N16. Я искала в интернете что-нибудь про виды сборок и их качество. В итоге, нашла только упоминания про английскую и японские сборки (может быть есть и еще...). Нам нужна обязательно леворульная, и мы хотим узнать.. Что же лучше взять. Одни кричат, что японские леворульные - Не Берите Ни за ЧТО!!! Другие кричат, что английская сборка вся переломалась .. и она ужасней ужасного.
Конечно машина машине рознь, но все-таки может быть вы что-нибудь дельное посоветуете.. а то я так устала мучить интернет в поисках полезной информации ))
И, конечно, вы понимаете, что такое покупка машины... Голова у всех стала квадратной формы)) Но, слава Богу, мы хотя бы с моделью определились)) У нас нет знакомых с этой маркой машины, поэтому нам так тяжело ориентироваться, да и не особо мы знатоки )
ps может быть есть где-нибудь подобные темы, но я все-таки создаю новую, чтобы легче было ориентироваться.
И, кстати, от любых советов по поводу покупки машины, я не отказываюсь
А еще... заранее спасибо.
Помогите, пожалуйста! almera n16 Сборка автомобиля.
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- vesel4ak
- Профи
Re: Помогите, пожалуйста! almera n16 Сборка автомобиля.
N16 рестайлинг (c 2001 или 2004 года, точно не помню) идут все английской сборки. Сказать что она ужасная не могу, особенно сравнивая с НАШЕЙ сборкой других авто (той же Камри в Питере). Сверчки есть, обшивка дребезжит, но это все поправимо. У меня эта машина уже 2,5 года (сама она 2004 года рождения). Проехал я на ней за это время 75000км, общий пробег сейчас 102 000км. До сих пор ничего по подвеске, рулевой, ходовой , дрыгателю и прочему не менял. Все стоит родное и прекрасно себя чувствует. Меняю тока расходники. Машинка АРХИ надежная. Залил бак и поехал, еще залил и поехал дальше. Даже ключей не вожу с собой никаких кроме балонника. В общем меня она за свои деньги полностью устраивает. Двигатель - овощь (не тяговитый), но надежный, с цепью ГРМ. В общем соотношение цена/качество просто ОТЛИЧНОЕ! Я доволен и любому посоветую ее купить, особенно для начала (у меня это первая машина). И так рад, что мне не надо все выходные проводить под ней, ремонтируя то одно, то другое (как на Жигулях, помню по отцу, куча ключей, запчастей запасных). Катаюсь я много и не тока по москве. Девушка в Липецке живет, часто к ней езжу. Так они так в шоке от нее, она проезжает даже там где их задранные москвичи деревенские вообще не о чем, это учитывая что у меня обвес еще стоит на ней. В общем берите, тока к выбору основательно подойдите, тщательно проверяйте авто. Я свою у знакомой брал, поэтому вариант разводилова и кидалова был исключен.
Удачи в поисках достойного аппарата.
Удачи в поисках достойного аппарата.
Re: Помогите, пожалуйста! almera n16 Сборка автомобиля.
Спасибо большое за то, что не поленились ответить
Ваш пост еще больше добавил плюсов в нашу "копилку"