Re: ФОТООТЧЕТЫ ПО СТАЙЛИНГУ!!
- Falschstart
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
кому она нужна)))
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Ну бывают неадекваты, которые срывают и шильдики, и буквы, и даже наклейки. А потом типа перед друзьями хвастаются.... типа это я сделал. В основном школьники.
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
начали с другом затягивать машину матовой пленкой... по финансовым и временным возможностям затянем всю машину. Ну начало было положено на крыше. На фото не очень хорошо видно.

с учетом, что в основном делает друг и делает 2 раз в жизни такое. То получается довольно таки неплохо, главное что мне нравиться.

с учетом, что в основном делает друг и делает 2 раз в жизни такое. То получается довольно таки неплохо, главное что мне нравиться.
Nissan Almera Classic PE+ AT
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Неплохо. Смущает только одно - последствия. Видел просто как через 3 года парень отдирал у себя винил с капота. Местами с ЛКП. и кое-где отодрать неполучилось, и даже оттереть. Клей тупо вьелся намертво в краску.
Но если поездить год-полтора и потом снять, то думаю проблем не будет
Но если поездить год-полтора и потом снять, то думаю проблем не будет

- vesel4ak
- Профи
Я к примеру, после ДТП хочу детали, который красить надо, буду винилом затягиватьб. По финансовой части намного дешевле и решается проблема сколов. Потом возможно всю затяну и париться не буду. Если уж затянул, то смысл снимать потом. 

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Со временем винил один фиг будет царапаться, выцветать и т.д. не настолько же он прочный, как лак
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Вот такие рекомендации в инете нашел. Да и парень, который мне делал сказал, что под определенным углом надо снимать пленку и греть ее.
Удаление Защитной пленки
Рекомендуется удаление пленки специалистами. Однако, когда это не возможно, Защитная пленка может быть удалена следующим способом:
• Нагрейте пленку бытовым феном для волос, чтобы ослабить адгезию липкого слоя. Рекомендованная температура не более 70°С. Постоянно перемещайте фен, чтобы не повредить краску.
• Подцепите ногтем пальца один край пленки
• Потяните пленку в направлении к Вам под небольшим углом, менее чем 45° (см. фото). Это важно – соблюдать угол, чтобы гарантировать уверенность, что клеящий слой пленки отходит вместе с пленкой и не остается на краске. Пленку следует тянуть к себе.
• Если все же на поверхности осталась часть клея от пленки, используйте обычное средство для удаления загрязнений с поверхности авто (или Уайт-спирит, предварительно проверив в не заметном месте действие Уайт-спирита на краску вашего транспортного средства).
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Все равно как-то ссыкатноMusheg писал(а):Вот такие рекомендации в инете нашел

Лучше уж матовым лаком покрыть. Дороже выйдет, но на века

- vesel4ak
- Профи
Я буду винилом скоро бампера оба и капот покрывать. Для меня основным плюсом является - решение проблемы сколов. Капот лаком покроешь, по трассе прокатишься и опять юбка у меня будет как ща и капот весь в сколах и опять перекрашивать...... Нет уж. Я винилом покрою и париться не буду. Краска между прочим тоже со временем выцветает.... И царапается еще проще чем винил. У меня во дворе стоит мазда6 в черном матовом. Ну скажу я вам что у него именно краска а не винил (хз как с винилом будет), но на краске заметен каждый малейший изъян. Даже сама микро царапинка видна. Да и дороже это намного, нежели винил. В конце концов, никто же вечно не собирается на машине ездить. снять не проблема его, у спецов, полирнуть потом если что и все, как новая. Я просто хочу съэкономить. Мне бампера и капот красить надо, но вместо этого я их просто винилом затяну и все. Дешево и сердито как говориться 

- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
У меня бампера тоже не в лучшем состоянии. Вот их перед обклейкой надо будет выравнивать. А так, небольшой дефект на краске, его через пленку хорошо видно. У меня на крыше оказалось пару пупырышков ))) но их видно, если вглядываться..
Re: Re: ФОТООТЧЕТЫ ПО СТАЙЛИНГУ!!
Кстати если кого интересует подобный обвес, то обращайтесь к ребятам, с которыми я гонял в Минск!
Avilon - Он же Саша:89267481558
Андрей - 89032579281.
Отдельное спасибо им за время и терпение к моим прихотям=)))) Качество материалов на высоте!!
Есть кто живой....??? Очень интересует подобный обвес....к кому обратиться????
Avilon - Он же Саша:89267481558
Андрей - 89032579281.
Отдельное спасибо им за время и терпение к моим прихотям=)))) Качество материалов на высоте!!
Есть кто живой....??? Очень интересует подобный обвес....к кому обратиться????