Подушки двигателя
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Подушки двигателя
Огромная просьба о помощи!!!
Стою на светофоре, втыкаю первую, начинаю трогаться, какой то хлопок, рычаг кпп какбудто проваливается вниз. Начинаю осмотр, скорости втыкаются, но рычаг как в свободном полете, вторую скорость надо класть к ручнику, самое интересное, что двигатель, можно легко трясти рукой, передняя падушка вообще не функционирует. Как такое могло произойти!?!? И что делать?! Когда трясешь двигатель, рычаг кпп так же сильно трясется.
Стою на светофоре, втыкаю первую, начинаю трогаться, какой то хлопок, рычаг кпп какбудто проваливается вниз. Начинаю осмотр, скорости втыкаются, но рычаг как в свободном полете, вторую скорость надо класть к ручнику, самое интересное, что двигатель, можно легко трясти рукой, передняя падушка вообще не функционирует. Как такое могло произойти!?!? И что делать?! Когда трясешь двигатель, рычаг кпп так же сильно трясется.
-
- Новичок
Re: Подушки двигателя
Ну эт скорее всего подушка коробки, та что задняя. В кунцево за 1200 купил. Замена тож рублей 700 не меньше.
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
меняются не то что бы очень сложно, но понятие иметь нужно. заднюю драл за 17$, а правую за 40$ (если еще с кронштейном то + 20$). Подушки периодически рвутся (и которые по дороже и по дешевле). Я за 1,5 года заднюю уже второй раз меняю. Первый раз менял когда покупал, меняли на СТО. Второй раз менял сам.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Дело оказалось не в падушках, За которые самые дешевые нашел 7500... передняя-задняя.
Дело оказалось в то.. У МЕНЯ РАЗОРВАЛО БОЛТ КРЕПЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ!!!
Как такое могло произойти.. не понимаю до сих пор.
Сейчас появилась другая проблема, ручка кпп вибрирует, на разгоне наклоняется, на кочки тоже отзывается.
В чем может быть проблема?!
Дело оказалось в то.. У МЕНЯ РАЗОРВАЛО БОЛТ КРЕПЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ!!!
Как такое могло произойти.. не понимаю до сих пор.
Сейчас появилась другая проблема, ручка кпп вибрирует, на разгоне наклоняется, на кочки тоже отзывается.
В чем может быть проблема?!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Это нормально.Desire писал(а):Сейчас появилась другая проблема, ручка кпп вибрирует, на разгоне наклоняется, на кочки тоже отзывается. В чем может быть проблема?!
Почитай вот эту тему:
phpBB3/viewtopic.php?f=11&t=2859&hilit= ... 0%BF%D0%BF
-
- Новичок
на але подушки порвались. обе - пердняя и задняя. отсюда вибрация в момент заводки двигателя, невовремя включенного-выключенного сцепления и т.д. заморачиваться с покупкой новых опор не стал. вывесил машину, снял подрамник, выставил оси опор. пустоты в опорах залил сантехническим герметиком и оставил на сутки, потом все собрал обратно. теперь никаких вибраций, дерганий и лишних шумов у двигателя. вариант крайне бюджетный и требует много времени (на затвердевание герметика), но эффективный.
Аля - супер, но Лучше Прадо тачки нет))
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Что за герметик?
Как на меня долго такая штука не протянет.
1. Пыль, грязь, масло и т.д. сделают свое дело - не дадут нормально пристать.
2. Неужели вы думаете что склееные таким макаром резинки будут дольше ходить чем целные.
Если цел времянка - то рулит, хотя момент ...долго застывает. Если бы типа пятиминутка то может бы и можно было замлрочиться.
Поменять переднью и заднюю подушки по времени 1.5-2 часа (снять-поставить, попить кофию) цена вопроса примерно 30$.
Как на меня долго такая штука не протянет.
1. Пыль, грязь, масло и т.д. сделают свое дело - не дадут нормально пристать.
2. Неужели вы думаете что склееные таким макаром резинки будут дольше ходить чем целные.
Если цел времянка - то рулит, хотя момент ...долго застывает. Если бы типа пятиминутка то может бы и можно было замлрочиться.
Поменять переднью и заднюю подушки по времени 1.5-2 часа (снять-поставить, попить кофию) цена вопроса примерно 30$.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
И сами подушки стоят по 2300 каждая
И это еще неоригинал. (вместе с металлическим креплением)

-
- Новичок
самый обычный сантехнический герметик по 70 рублей. про пыль и грязь: тщательно все промыл. про "склейку": герметик заливал не только в места разрыва, но и во все остальные пустоты. так как вязкость герметика ниже чем у самой резины опоры, эффект примерно одинаковый, как у новой непорваной опоры.
повторюсь: для подобного варианта требуется время на застывание герметика без нагрузки (заливал герметик при снятом подрамнике) - примерно сутки. сам в это время занимался заботами работы, а машинка была в подвешенном состоянии
повторюсь: для подобного варианта требуется время на застывание герметика без нагрузки (заливал герметик при снятом подрамнике) - примерно сутки. сам в это время занимался заботами работы, а машинка была в подвешенном состоянии
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
чё-то совсем кустарный способ... у меня другое предложение - у ТАЗов стали опоры делать тоже круглые, может они подходят? 

- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Я когда свои брал так мне показывали цельную кучу круглых, но там еще запара по центрам отверстия под болт, оно смещено в сторону. Так что не любая круглая подойдет.
Самая дорогая подушка у нас - правая, как правильно сказали она идет с металлическим кронштейном, но есть и без кронштейна. Некоторые мастера не хотят добавлять себе работу и клиентам говорят покупать с кронштейном. Хотя выпрессовывается и запрессовывается нормально. Я себе прессовал без проблем, хотя не скрою мандраж маленько был (чай 40 $ отдал, с креплением 60-80 просили и то еле нашол).
Самая дорогая подушка у нас - правая, как правильно сказали она идет с металлическим кронштейном, но есть и без кронштейна. Некоторые мастера не хотят добавлять себе работу и клиентам говорят покупать с кронштейном. Хотя выпрессовывается и запрессовывается нормально. Я себе прессовал без проблем, хотя не скрою мандраж маленько был (чай 40 $ отдал, с креплением 60-80 просили и то еле нашол).
-
- Новичок
еще вариант подушка от УАЗа. встает один в один))) только под опору подкладку надо делать 7 мм толщиной)))
-
- Новичок
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
И сколько она проходит?Евгенов_Руслан писал(а):еще вариант подушка от УАЗа. встает один в один))) только под опору подкладку надо делать 7 мм толщиной)))