Это так с гаража до дома пока шол кричал?bobhot писал(а):ааааа, а я ппц заеб....ся крутить((((, спс буду строить)))

Это так с гаража до дома пока шол кричал?bobhot писал(а):ааааа, а я ппц заеб....ся крутить((((, спс буду строить)))
Поставил себе DEPO два месяца назад. Пока светят нормально.mishanya21093 писал(а):а у неоригинальных фар (вроде Depo называются) не возникает проблем с ближним?
У депо галка? Придетсья тогда обе фары менять, ведь у родных ступенька.BEPH писал(а): светит теперь левая отлично, увидел наконец то галку..теперь надо и правую менять...
Ну и ладно, потом уже авту менять надо будет, а оригинал чё лучше чтоль? машине три года, левая фара (оригинальная) ВОБЩЕ не светила...vesel4ak писал(а):Главный вопрос - как долго Дэпо будут нормально светить? Говорят через пару лет их можно опять менять
Ну да, галка, на самом деле конечно ступенька лучше, а то так думаю слеплю народ в поворотах наверно... а родная правая у меня на фоне новой Депо ваще невидно как светит... и у оригинала какой то кусок света сверху был (над так называемой галкой), в депо нету такого, всё чётко выше галки обрубается...SvaroG писал(а):У депо галка? Придетсья тогда обе фары менять, ведь у родных ступенька.
Думаешь хелла дешевле выйдет?dlh писал(а):я хотел купить депо, а щас решил дождаться когда линзы хэлла будут в продаже, купить и внедрить
по отзывам очень хорошо и главное навсегда!
депо дороже, потому как еще на ксенон нужно 3 штуки платить, а без ксенона-их ненадолго хватит
Ну почему же дороже? я за 2200р. фару взял, насколько я слышал модули подороже... а ксенон у меня уже был просто...dlh писал(а):я хотел купить депо, а щас решил дождаться когда линзы хэлла будут в продаже, купить и внедрить
по отзывам очень хорошо и главное навсегда!
депо дороже, потому как еще на ксенон нужно 3 штуки платить, а без ксенона-их ненадолго хватит