Re: МАЯК-2Н стробы-штатные лампы

Все о том, как мы изменяем наши машины.

Потёмкин
Активист
Активист
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение Потёмкин »

Evgen_S писал(а):
Сержо писал(а):Чисто мое мнение:я бы запретил эту штуку!
Это и так запрещено!
согласен, могут впаять

12.4 ч. 1 Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения штраф: на граждан 2 500 руб., на должностных лиц от 15 000 до 20 000 руб., на юридических лиц от 400 000 до 500 000 руб. (приборы и приспособления конфискуются) / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*

12.4 ч. 2 Установка на ТС без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) штраф: на граждан 2 500 руб.,
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно! 8-)
Я на DRIVE2
Изображение
Я на motocitizen.info

N-Form
Специалист
Специалист

Сообщение N-Form »

тут есть лазейки....... "цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС"
именно "и" и не "или"....
Потёмкин
Активист
Активист

Сообщение Потёмкин »

N-Form писал(а):тут есть лазейки....... "цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС"
именно "и" и не "или"....
тогда этот пунк снимает все "и"...."или"

12.4 ч. 2 Установка на ТС без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) штраф: на граждан 2 500 руб.,
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно! 8-)
Я на DRIVE2
Изображение
Я на motocitizen.info
N-Form
Специалист
Специалист

Сообщение N-Form »

а что есть спецсигнал......? ампллитуду... паузы .....период? ........ это неописано..!.
сигналки тоже мигают фарами.....
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Думаю при желании впаяют без проблем. А там уже самый гуманный суд. И все, приплыли...
У нас вон на Тюменском тракте в Белоярке взяли моду за обычниц светодиоды в габаритах прав лишать. гаец тупо фоткает на свой сотик свечение, и из-за хреновой светопередачи белого, у него на фото получается голубое свечение. А в суде попробуй докажи.
Изображение
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

у нас такая тема уже давно.у меня 2 знакомых лишить пытались.
xblood
Новичок
Новичок

Сообщение xblood »

Кароче ) Это всё фигня про ментов! У меня на нексии стояло... потом после ДТП зимой (стояло на крыле) куорпус треснул и там всё замкнуло. По поводу того что было. Купил в москве на кунцевском, цена была 2000. Поставил сам. За день. За вечер точнее ))) могу видео потом выложить даже ))) Недавно был снова в москве (сам я с севера) хотел ещё купить, но не было в наличие... Заказал по почте 2200+3-00, не стал мелочиться, гне жалею ) Эффект потрясный На ментов не нарывался, дада даже если и нарвусь, как писали морду кирпичом и "ничё не знаю дальний работает нормально" всё. Так что там максмимум как за неправильное испотльзование световых приборов можжно выписать 1100 р.... всё... Куплю летом альмуру, поставлю и туда, комплект лежит новый. Делов понты, могу сам помочь поставить ))) Вабще хочу ближний ксенон с модулями ближнего Хелла, дальний красивые галогенки под ксенон и в туманки мощные галогенки аля найтбрейкер +90% и тонировка по кругу

А про ментов... да вы чё думаете вы будете так часто включать МАЯК?... ))) я включал в плохую погоду - метель, дожь, когда по трассе за 160 еду... думаете в такие моменты меня кто то остановит? ))) ну и так редко по городу... Я использовал это реально как подмаргивание, токо что б не дёргать рычажок постоянно... ну и так вабще бывает подьедешь, включишь... прикольно )) все смотрят... Кароче понты... опять же тут всё от возраста, молодых не пугают расмы с гайцами... Взрослым это не надо ) как и та же тонировка )
Flirt
Новичок
Новичок

Сообщение Flirt »

Недавно стоял на светофоре (г.Королёв пр-кт Королёва, десота знает)) Сзади бэха. Тоже начала моргать аля страбоскопы, сначала хотел было подвинуться, пропустить, потом пригляделся- это дальний и птф) Улыбнулся и дальше поехал спокойно в этом же ряду =)
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Flirt писал(а):Недавно стоял на светофоре (г.Королёв пр-кт Королёва, десота знает)) Сзади бэха. Тоже начала моргать аля страбоскопы, сначала хотел было подвинуться, пропустить, потом пригляделся- это дальний и птф) Улыбнулся и дальше поехал спокойно в этом же ряду =)
У меня на Октахе такая же фишка активирована. Ночью на трассе всех с левого ряда просто сдувает ))) Но я не злоупотребляю этим )))

Ответить