Люди всем привет!
Я сам с Минска и у нас тут ни о какой расточке и полировке двигла речи идти не может!
Пробег > 250 тыс. жрет >1,5 на 1000 км (не вру), за 10 месяцев сожрала 12 литров масла Texaco 5W-30, езжу я очень мало, так что для меня это просто шок, как будто кто-то в двигателе дырку дрелью просверлил и масло тупо капает на дорогу )))
Вопрос такой: какой пламягаситель можно без труда влепить вместо катализатора и поможет ли это теперь вообще? И что такое обманка для лямбды и где ее взять?
Замена поршневых колец и маслосъемных колпачков решит проблему? Или это полная жопа и надо пошустрому избавляться от этой масляной прорвы?
Я просто в а..уе с этим Ниссаном после своего старого Сивика, чтобы съездить в деревню туда-обратно, а потом сразу доливать масло -- это какая-то фигня нездоровая! Почему бы сразу не мешать бензин с маслом, как для моей старенькой Явы ))) После полной замены масла с фильтром не проходит и пары дней, как на щупе черная как нефть жидкость...
P.S. Ремонт стоимостью 700$ (как указано выше) не считая материалов, это полный ПЭ для нашей зарплаты.