Впечатления от Almera Classic
- CHERN
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
magenta,
все верно - 1-й фокус вполне резвая машинка (ездит и 150 и 180), т.к. в данный момент ожидания Альмеры именно на 1-ом фокусе и езжу.
все верно - 1-й фокус вполне резвая машинка (ездит и 150 и 180), т.к. в данный момент ожидания Альмеры именно на 1-ом фокусе и езжу.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Сегодня на "Новой Рижской" видел вереницу "собравшихся" машин. Некоторые из "достигших консенсуса" незадолго до "встречи" отчаянно меня согнать даже из второго ряда пытались, мол, тихоход грёбанный. Однако дома я оказался на несколько часов раньше 

-
- Специалист
- Контактная информация:
Я уже на классике по спидометру делал 190 км\ч ночью на МКАДе, дальше небольшой запас имеется, но страшно блин, на штатной резине. :diablo: Хотя рысканий не наблюдалось держалась устойчиво, шум не напрягал."CHERN" писал(а):magenta,
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Не знаю, я пока ничего не покупал. Только на центральном стадионе брызговики и коврики универсальные"Tornado" писал(а):аха, сэнкс! А в каком магазе посоветуешь у нас допы покупать?"KRS" писал(а): Так все допы и запчасти на классик по занебесным ценам у дилеров, пока не появились в магазинах.
- Необратимость
- Активный участник
откуда знаешь? они отзвонились?"Yuris" писал(а):Однако дома я оказался на несколько часов раньше

Че то закис у вас сайтик то без меня
модеров больше чем пользователей
и смайлики новые появились,новогоднего бы побольше!

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Denver, давненько ты не заглядывал к нам. А по поводу модераторов ты не прав.
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
maximkavs, просто занят щас жутко,начальник в отпуске а я И.О. работы навалом,зато денежку заработаю :smok:
а почему ты массавик-затейник и звездочки синии,а если я коричневые хочу и там,Кракадил-Денди к примеру быть мне можно?
а почему ты массавик-затейник и звездочки синии,а если я коричневые хочу и там,Кракадил-Денди к примеру быть мне можно?

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Denver, машину продал??? А по поводу рангов и звездочек это к Адичу надо
maximkavs, не,не продал.он решил зиму отьездить еще.и Кадилак передумал.когда я сказал,что в ноябре будут в Калиниграде собирать :kill: да и покупателей что то нет,никто не звонил:(
Denver, мда... может оно и правильно. К нам не собираешься в ближайшее время????
maximkavs, к вам это куда, в Москву чтоли? может и поеду.второй раз учиться в МЦФР это в гос.Космосе проходит,а вы там далеко все живете то?
Denver, да не очень, а когда поедешь??? 25-ое попадает в эти числа???
заипали флудеры
:tanec: Молодец :pyanka:"Yuris" писал(а):Сегодня на "Новой Рижской" видел вереницу "собравшихся" машин. Некоторые из "достигших консенсуса" незадолго до "встречи" отчаянно меня согнать даже из второго ряда пытались, мол, тихоход грёбанный. Однако дома я оказался на несколько часов раньше