Машина моей мечты!!! (На что поменяем Альмеру?)
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Машина моей мечты!!! (На что поменяем Альмеру?)
А может и не будет кусаться. Хундай идет большими шагами. Еще несколько лет назад многие, в том числе и я говорили: Фууу, хундай!
А хундай сделал НЕ КРАСИВЫЙ, но КАЧЕСТВЕННЫЙ Туссан, санта фе... Завоевал к себе доверие, теперь делает ставку на красоту, не уступая качеством. Новые Санта фе, ix55. Грандер, соната, генезис! А equus, который хундай скоро планирует выпустить!
Вобщем если хундай также продолжит делать надежные, красивые и технологические авто, то я буду мечтать о Hyundaiе.
удивляет только элантра! По цене - стоит как НФсоната, но ведь это далеко не соната...
А хундай сделал НЕ КРАСИВЫЙ, но КАЧЕСТВЕННЫЙ Туссан, санта фе... Завоевал к себе доверие, теперь делает ставку на красоту, не уступая качеством. Новые Санта фе, ix55. Грандер, соната, генезис! А equus, который хундай скоро планирует выпустить!
Вобщем если хундай также продолжит делать надежные, красивые и технологические авто, то я буду мечтать о Hyundaiе.
удивляет только элантра! По цене - стоит как НФсоната, но ведь это далеко не соната...
-
- Знаток
но в корее эта новая будет стоить 21 тыс,а у нас и того больше,под миллион я думаю!!!
-
- Новичок
Красивые корейцы, очень красивые. Вот,
еще бы не были корейцами... ИМХО, строго ИМХО. 

- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
ИМХО хорошее дело Хюндаем не назовут... за неоправдано большие деньги...
Во-во. И я так думал. и эту заезженую фразу тыкал в каждом споре. Но потом понял, что шутка, однако, уже давно не катит.Grek_ssau писал(а):ИМХО хорошее дело Хюндаем не назовут...

Это как с АКПП. Пока вынужден ездить на механике - всем доказываешь, что АКПП - говно. А как поездишь - совсем другое.
Цена большая? Да, на элантру что-то завышена... Но НФсоната по соотношению цена-качество - очень достойна.
-
- Знаток
ну посмотрим сколько будет стоить
Могу добавить, что я взял новую 2009 года за 632тыс. 122 л.с. АКП, в ней есть все, кроме ESP и кожанного салона.RoKot писал(а):Во-во. И я так думал. и эту заезженую фразу тыкал в каждом споре. Но потом понял, что шутка, однако, уже давно не катит.Grek_ssau писал(а):ИМХО хорошее дело Хюндаем не назовут...
Это как с АКПП. Пока вынужден ездить на механике - всем доказываешь, что АКПП - говно. А как поездишь - совсем другое.
Цена большая? Да, на элантру что-то завышена... Но НФсоната по соотношению цена-качество - очень достойна.
считаю, что не дорого, за такие деньги ничего похожего на рынке нет.
Если Вы знаете лучший вариант за такие деньги, назовите!?
(Только, чур, приоритет не внешнему дизайну)...
И.О. героя Советского Союза
-
- Знаток
кстати согласен,цена нормальная с такой комплектацией.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
простите, но кроме Элантры (кроме её решётки радиатора, а сзади БМВ 3-я) и i30 (сзади единичка БМВ спереди что-то ещё, не помню, Хонда вроде) мне у них пока ничего не нравится...
-
- Знаток
ну на вкус и цвет)кому-то и Chevrolet Tahoe новая не нравится,а я тащусь от нее)
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
это точно... я не поклонник больших машин, хотя Лексус LX нравится (не совсем новый котрый)...
я фанат BMW 3 E46, Lexus is200 из новых нравится Volvo S40, Lexus is250, BMW 1, BMW X5 (ну это из джипов)
я фанат BMW 3 E46, Lexus is200 из новых нравится Volvo S40, Lexus is250, BMW 1, BMW X5 (ну это из джипов)
-
- Знаток
а мне volvo s80 новая,конфетка просто)нужно губы закатать)))
- vesel4ak
- Профи
А я в полседнее время серьезно задумался о покупке какого нить паркетника, типо Сантафэ в новом кузове или Х-Трейла и к нему в добавок на лето 300-400 кубовый байк
Надоело в такую погоду в пробках время тратить
А в остальное время рассекать на Х-Трейле.
Вчера в живую видел новый Аутландер, ну он как и лансер на картинке гораздо лучше выглядит. Общее ощущение от внешности -

Вчера в живую видел новый Аутландер, ну он как и лансер на картинке гораздо лучше выглядит. Общее ощущение от внешности -

-
- Знаток
пародия на лансер не але выглядет,лучше бы индивидуальный стиль сделали!!!
Это не пародия, а общие черты всей линейки Мицубисиbanan45 писал(а):пародия на лансер не але выглядет,лучше бы индивидуальный стиль сделали!!!
И.О. героя Советского Союза