"Pulver" писал(а):vasily-789, погоди, а сигналка у тебя движок блокирует?
"vasily-789" писал(а):Да. Но когда мне устанавливали сигналку, я попросил чтоб стандартный блок противоугонной системы NATS не выбрасывали (я знаю что его попросту выкидывают и заменяют на устонавливаемый).
в штатном варианте с ключа откр/закр ЦЗ. Никакой сигналки в машине нет (сигнализация от слова сигнал. Она должна предупреждать хозяина и привлекать внимание окружающих). В машине присутствует иммобилайзер (обездвиживатель), в его функции входит борьба с попыткой угона "своим ходом". НАТС работает в связке с мозгами. В ключе есть магнитный чип (он определенным образом искажает магнитное поле. Радиус небольшой. Антенна считывания поля стоит в замке зажигания.), после его определения , как своего, НАТС дает разрешение мозгам работать. Выкинуть , а тем более заменить НАТС нельзя . НАТС ставится в охрану с задержкой после отключения зажигания , кнопки на ключе к НАТСу не имеют оттношения, это просто закрытие ЦЗ с пульта. Вынув батарейку, НАТС продолжает жить своей жизнью, а ЦЗ с ключа работать не будет.
Все выше сказанное справедливо только для полноценных сигнализаций, которые не завязаны на работу штатного ключа. В слейв системах такая фишка не пройдет
PS Dimon и CHERN могут считать этот ответ проявлением тазоводством. Так вроде называется здесь ответ по теме без флуда о диллерах и гарантии ( https://www.club-almera.ru/modules/xphp ... a2e9e0747d )