Сегодня случился неприятный "косяк". Трогаюсь с первой,перекл.на вторую . Загорается "неисправность" и машина перестаёт реагировать на педаль газа.Жму на газ,а двигун не раскручивается. Остановился,заглушил. Завожу,трогаюсь,такая же фигня повторяется. Опять остановился,заглушил,через минуту завожу и прогазоввываю несколько раз до 5000об. После этого всё вроде наладилось,но не знаю на долго ли. Внимание вопрос. "Что это могло быть"???????????
Все, понял Читал, но ума не приложу. У меня такого никогда не было Единственное что могу предположить, это т.к. у нас газ электронный, то может что то там глюкнуло... Я так вообще без понятия
Если так получится,я не смогу ехать,газ не работает. Видимо лучше сделать как ты говоришь,доехать на диагностику .А кто из наших спец по таким косякам?
у меня была таже фигня. сначало иногда, потом чаще, а потом навсегда.
машина еще на гарантии была, замена дроссельного узла и порядок.
лучше на диагностику и не затягивать, очень желательно, чтобы ошибка при них повторилась (если к официалам )
Пацаны,я её тока купил и физически и материально не могу всё и сразу поменять. Хоть она со слов хозяйки обслуживалась в тех.центре в Крылатском,но чует моя попа ,что словил я гимор на неё. Пытаюсь лечить по возможности,надеюсь на вашу посильную помощь. Приеду на встречу,может там что подскажете ещё.