Вот уж нет - 10 ка этот моделист-конструктор должна стоить от силы 5 тыс зеленых, даже с дикими пошлинами - уже есть куча иномарок дешевле и лучше 10ки, а на своей родине за 10 тыс уев по цене 10ки можно купить вполне приличное авто, еслиб не протекционизм и пошлины таз давно б издох к всеобшему удовольствию."DrOn" писал(а):цена![]()
На самом деле, вы посмотрите на цену 10-ки. Только не в газете и не в инете, а реально.
Машина своих денег стоит, но свою 16-ю я бы на нее не променял. Ну не в моем она вкусе и все тут. Вот вы мне объясните - зачем было изменять салон в худшую сторону? Был бы тут салон как в н-16 - я бы скорее всего сказал, что она лучше. Но пока еще рано что-либо говорить про надежность...
Что касается салона, хоть и не это главное, н16 на 90% тот же салон, а кожзам в классике уж всяко мягче и лучше тряпок и пластика 16.
Хватит хаить салон - кожзам с пластиком дает отсутсвие трещеток и приятную мягкость.
Мне салон нравится - светлый, опрятный, мягкий, не пачкается, без пупырышек надоевщих и пылящихся и вставок всяких блестючих целуллоидых как от мыльницы - все лаконично и не раздражает