Ключ зажигания
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Ключ зажигания
Про кнопки неслыхал чтоб по отдельности ..А вот ключ с кнопками прошлый год стоил 900 ре ..заготовка.
Ясно. Значит закзываем ключик, вытаскиваем кнопки, ставим себе, все ОК! Правильно?
Nissan Almera N16 1.8 AT
Nissan Primera P12 1.6 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
Nissan Primera P12 1.6 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
-
- Знаток
- Контактная информация:
Может быть ..и так ..непробовал ..Ключ можно незаказывать просто едешь в сервис и покупаешь..по крайней мере было так ..
Код детали сверху, попробую закажу. Жучу просто поменять корпу ключа.
ключ зажигания н экзисте стоит около 3 т.р. коды сверху для нижней части ключа.проверено на себе
-
- Знаток
- Контактная информация:
Незнаю вот что у меня дает эксист (правда у меня крупный опт)
Nissan KEY00-E0016 Ключ зажигания заготовка 1 20.02.09 2 468,25р.
Nissan KEY00-E0010 Ключ зажигания 2 17.02.09 2 739,16р.
Nissan KEY00-E0016 Ключ зажигания заготовка 1 20.02.09 2 468,25р.
Nissan KEY00-E0010 Ключ зажигания 2 17.02.09 2 739,16р.
джек, если у тебя крупный опт то сколько будет стоить плафон внутрисалонного освещения? у меня показывает 5500р но чет мне кажется это нереальная цена))), т.к. фара правая у меня стоит 110000р))))
-
- Знаток
- Контактная информация:
номерочки дайbobhot писал(а): джек, если у тебя крупный опт то сколько будет стоить плафон внутрисалонного освещения? у меня показывает 5500р но чет мне кажется это нереальная цена))), т.к. фара правая у меня стоит 110000р))))
- Vovchick_Ch
- Новичок
- Контактная информация:
Теме - Ап.
Потерял ключ от своей Альки. Пользуюсь вторым комплектом. С дубликатом пока заморачиваться некогда, да и в городе нет дилеров. Как думаете, если тупо сделать копию самого ключа (без чипа) и, если что на самый крайний случай (потеря второго комплекта, напр.), смогу ли я, например в автосервисе, отключить иммобилайзер и завести двигатель этим ключом?
Потерял ключ от своей Альки. Пользуюсь вторым комплектом. С дубликатом пока заморачиваться некогда, да и в городе нет дилеров. Как думаете, если тупо сделать копию самого ключа (без чипа) и, если что на самый крайний случай (потеря второго комплекта, напр.), смогу ли я, например в автосервисе, отключить иммобилайзер и завести двигатель этим ключом?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Неа, только с подменой мозговVovchick_Ch писал(а):смогу ли я, например в автосервисе, отключить иммобилайзер и завести двигатель этим ключом?
- Vovchick_Ch
- Новичок
- Контактная информация:
Тогда такой вопрос, вообще иммобилайзер у Альки реально отключить? Или все-равно надо в мозги залезать будет?SvaroG писал(а):Неа, только с подменой мозговVovchick_Ch писал(а):смогу ли я, например в автосервисе, отключить иммобилайзер и завести двигатель этим ключом?
- Vovchick_Ch
- Новичок
- Контактная информация:
Кстати, у кого сколько стоит зачиповать ключ зажигания с ИММО? И за сколько сам ключ купить? У наших официалов в Вологде: ключ с кнопками - 4тр., без - 2тр., чиповка - 1350рэ. Мож где не в оф/сервисе Ниссана можно сэкономит денежку на изготовление дубликата ключа?