Не нужно их покупать, возьмут старые, ничего же им не станет
Замена лобового стекла на Almera N16
- SvaroG
- Гуру

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Замена лобового стекла на Almera N16
молдинги это резинки?
- Bumer™
- Профи

ИМХО развод, молдинг держится на герметике- аккуратно отогреют феном и поставят старый, просто им неохота возитьсяЕвгенов_Руслан писал(а):стекло выбрали, понятно)))) а новые молдинги покупали??? мне на станции сказали что покупать надо.... только ВЕРХНИЙ, ибо боковые на саморезах... я засомневался.
о у к с
-
Евгенов_Руслан
- Новичок

спасибо))))))) пойду ругаться
Аля - супер, но Лучше Прадо тачки нет))
- Devchonka
- Новичок

В Мобискаре мне сразу сказали, что молдинги старые сохраняют. А так пока была в поисках 2 или 3 конторы сказали что их нужно приобрести)))Евгенов_Руслан писал(а):стекло выбрали, понятно)))) а новые молдинги покупали??? мне на станции сказали что покупать надо.... только ВЕРХНИЙ, ибо боковые на саморезах... я засомневался.
- интер
- Новичок

пенза , ставлю сегодня стекло бор, 3100 с работой и стеклом, , пилингтон или китай , мне смысла нет ставить , т к у меня японка и на всех написано сука ниссан и за то цены на оригинал улётные, а так да обидно что все стёклышки родные а лобач бор))) смешно даже , кстати как и в Ярославле бор стоит 1900 , сильно надеюсь на успешную установку и эксплуатацию лобовушечки))))) + отбойник и пыльник на переднии стоики от десятки таза как родные, разница в 500 р , но всё же и рупь деньги , а вообще в мечтах о поло седане без рубля 400000 , и пусть наша сборка , за то новёха , хотя бывает всякое и с ними, ну уж как повезёт, всем счастья)
Езжай куда думаешь и думай куда едешь
- интер
- Новичок

всё прошло на ура стекло как стекло , стоит , не скрипит, по кочкам гонял не треснуло, а трескается от неправильной геометрии кузова, у меня в левую сторону битая в крыло, а вот стоечка тож немного сыграла, ну куда деваться стекло поставил, всё ок пока, надеюсь и т д будет))) так что бор или пилингтон , для меня вопрос очевидный, платить за ноги , если это тоже самое смысла не вижу, стекло не сложный механизм , и тут уж если технология отработанная , что бор что оригинал качеством не сильно будут отличаться , это конечно моё мнение , его не навязываю, решать вам , но за 3100 со стеклом и работой , хаааляяяявааааа, и правда каждый год хоть меняй))))
и не будем про скупой платит дважды)))
и не будем про скупой платит дважды)))
Езжай куда думаешь и думай куда едешь
-
Garibaldi
- Новичок

А просветите, плиз, когда в магазине говорят, что стекло оригинальное, это значит, Nissan? что-то цена в Мобискаре - "космос" 
-
Garibaldi
- Новичок

Спасибо.vesel4ak писал(а):это значит Pilkington
Вы знаете, оказалось, что у них Pilkington считается неоригинальное стекло
- vesel4ak
- Профи

Не удивлен. Это как с колодками, есть Лукас, а есть оригинал. Хотя оригинал это и есть Лукас
Разница в цене пару сотен 
- Ixtiandr
- Профи

- Контактная информация:
Скоро поставлю БОР без лишних раздумий и переплачивать 3-4 рубля за мипортное название не собираюсь, БОР нормальные стекла
-
MC Mixa
- Новичок

Вот я тоже поставил БОР за 1700 +1300 установка, выезжаю с сервиса, а оно волнами в 2-х местах идет, фары от машин раздваиваются, вчера поменяли на другое - но оно тоже бликует, но меньше.
Кто ставил БОР - есть такие косяки или это мне брак попался?
Кто ставил БОР - есть такие косяки или это мне брак попался?
- srskent
- Знаток

За все время эксплуатации поменял уже 3 лобовухи, ловлю камушки как от попуток так и от встречки!
Так вот, поставил я как то раз подешевле, не пилкинтон, так, после первого прилетевшего колесного шипа прошлой зимой у меня пошла трещинка и со временем разошлась, а трещина больше 10 см в любом месте меня напрягает и я меняю стекло, пилкинтон родной во первых с защитой от ультрафиолета идут (зеленоватое немного), во вторых намного живучее в плане бомбежки и перепадов температур! а разница в цене смешная, как и сама цена на стекло нашей Альки.
Так вот, поставил я как то раз подешевле, не пилкинтон, так, после первого прилетевшего колесного шипа прошлой зимой у меня пошла трещинка и со временем разошлась, а трещина больше 10 см в любом месте меня напрягает и я меняю стекло, пилкинтон родной во первых с защитой от ультрафиолета идут (зеленоватое немного), во вторых намного живучее в плане бомбежки и перепадов температур! а разница в цене смешная, как и сама цена на стекло нашей Альки.
- Masya87
- Модератор

- Контактная информация:
Ну я бы не сказал что разница смешная, хотя себе поставил именно оригинал, просто вспомнилось как батя на примьере поменял оригинал на китай... и понеслась ежегодная замена (родное просто за много лет в мелких точечках уже было, но трещины отсутствовали).
Молдинг, кстати, ставил самсунговский, от НАКа.
Молдинг, кстати, ставил самсунговский, от НАКа.