Резина на Зиму
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Резина на Зиму
на 5-м гиславеде 3 сезона откатал, протектор стерся, шипы остались (70% примерно)
. По льду похуже, чем 3-й, но все равно возьму снова его.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Поставил себе Cordiant Snow-max, качественная и не дорогая резина российского производства, дорогу держит отлично, в Смоленске брал по 2360 за шину.
Есть такая профессия - Родину защищать!!!
-
- Новичок
Помогите советом ))) Собираюсь брать Yokohama Ice Guard F700Z, кто-нить катался на ней? Отзывы в сети неоднозначные - как всегда кто хвалит, кто ругает 

- Потёмкин
- Активист
подождём ответа.... но думаю они буду также неоднозначны, как и в сетиsrybakov писал(а):Помогите советом ))) Собираюсь брать Yokohama Ice Guard F700Z, кто-нить катался на ней? Отзывы в сети неоднозначные - как всегда кто хвалит, кто ругает
- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
уважаемые однокубники, кто нибудь может дать практический отзыв по модели нокиан нордман 4 шиповка?
эттоо......оп па....
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
В эти деньги легко укладывается Bridgestone Ice Cruiser 7000, японский причём.Maxpigarev писал(а):Поставил себе Cordiant Snow-max, качественная и не дорогая резина российского производства, дорогу держит отлично, в Смоленске брал по 2360 за шину.

- VIKTOR80
- Знаток
недавно разговаривал с шиномонтажником-не так много хорошей резины в продаже,заполонили Китай,совместно или Россия,по сравнению с настоящей зарубежной сравнение не в пользу китайцев и наших..на мой взгляд если резина качественная(в Германии,Японии,Финляндии..другую не делают)то по любому хорошая,а вот с шипами или липучки,тут кому как.Вряд ли в этой теме можно найти однозначный ответ.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
У пирелли подавляющее большинство резины производится в Китае, даже для болидов формулы 1 

- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
катал Пирелли шип., особых недовольств нет, но имхо корд слабый и кривая становится...
, больше не куплю, мои предпочтения Бридж, Мишлен, Нокиан

-
- Новичок
VIKTOR80
----------------
Доброго дня! Как определить всесезонка или на липучках?
----------------
- Laurenti
- Активный участник
- Контактная информация:
На самой шине написано будет скорее всего.AlexeyPiter писал(а):VIKTOR80
----------------
По Москве лучше без шипов
Купил в зельгроссе на новорязанке матадор 180\65\14 ..4 балона по 1800 за штуку,зимняя,шипы,как снег пойдет расскажу и поставлю оценку..
- mavrik29
- Новичок
- Контактная информация:
Когда покупал машину , в нагрузку отдали зимнюю резину - Норд мастер, все шипы на месте, резина - метро голимое ( по асфальту), как снежок выпадет - тишина. 

Внесу свою тоже не большую лепту. Брал на зиму новые шины Continental ConterViking2 185/65 шипованые, ассиметричный протектор. Обошлось где-то по 3400 (сейчас видел их и по 2900) за штуку. Обо всем по порядку:
1) Шум. Шум присутствует по голому асфальту, с включенной музыкой не слышно даже с такой гавененькой шумкой альмеры.
2) Проходимость. Довольно хорошая, даже не ожидал. Штурмовал сугробы около станций электричек, валы вдоль обочины оставленные коммунальщиками.
3) Устойчивость. Как по снегу так и по льду держит хорошо. По шубе на 80 заносов не было, по льду не решил проверять) На асфальте держит почти также как и не летняя, тормозной путь на мой взгляд (и по тестам) где-то на 8-10% длинее.
Вообщем шинами доволен очень. Есть симпатичный рисунок снежинок на боковой стороне шины. На мой взгляд цена немного завышена, но вроде как на дороге себя оправдывает. Пробег ~1500 по асфальту / ~500 по снегу, шипы все целы, протектор на вид без повреждений.
оценки покупателей
тест За рулем
1) Шум. Шум присутствует по голому асфальту, с включенной музыкой не слышно даже с такой гавененькой шумкой альмеры.
2) Проходимость. Довольно хорошая, даже не ожидал. Штурмовал сугробы около станций электричек, валы вдоль обочины оставленные коммунальщиками.
3) Устойчивость. Как по снегу так и по льду держит хорошо. По шубе на 80 заносов не было, по льду не решил проверять) На асфальте держит почти также как и не летняя, тормозной путь на мой взгляд (и по тестам) где-то на 8-10% длинее.
Вообщем шинами доволен очень. Есть симпатичный рисунок снежинок на боковой стороне шины. На мой взгляд цена немного завышена, но вроде как на дороге себя оправдывает. Пробег ~1500 по асфальту / ~500 по снегу, шипы все целы, протектор на вид без повреждений.
оценки покупателей
тест За рулем