впервые слышу такоеAlmera2 писал(а): подшипник, в интернете где-то прочитал что холодная сварка довольно долго держит, не знаю правда нет
Страшный Гул в салоне
- Потёмкин
- Активист

- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Страшный Гул в салоне
вот что стало со ступицей

а это повротный кулак вроде

подшипника вообще не было, то ли растворился то ли изначально не было
в одном сервисе когда менял правый подшипник, спрашивал не может ли отвалиться колесо, на что он ответил что отвалиться не может только разве что заклинуть и ничего страшного кроме шума нет, вот и гнал торопясь домой, знаю, я идиот

а это повротный кулак вроде

подшипника вообще не было, то ли растворился то ли изначально не было
в одном сервисе когда менял правый подшипник, спрашивал не может ли отвалиться колесо, на что он ответил что отвалиться не может только разве что заклинуть и ничего страшного кроме шума нет, вот и гнал торопясь домой, знаю, я идиот
-
Aleksasha
- Новичок

Жестко ты поступил!!!
Сколько же ты проехал?
-
AlexeyPiter
- Новичок

Здасьте!
У меня гул слышен слева,начиная с 40 км/ч. Чем выше скорость,тем сильнее гудит! Правую ступицу поменял,(она не гудела,но в хлам)а про левую в сервисе сказали все в порядке
хотя,я то знаю что именно в левом колесе гул!
Колесо не люфтит,а вот когда снимаешь,ступица ходит ходуном... Но мне сказали так должно быть

У меня гул слышен слева,начиная с 40 км/ч. Чем выше скорость,тем сильнее гудит! Правую ступицу поменял,(она не гудела,но в хлам)а про левую в сервисе сказали все в порядке
Колесо не люфтит,а вот когда снимаешь,ступица ходит ходуном... Но мне сказали так должно быть
- SvaroG
- Гуру

- Контактная информация:
Может стоит поменять сервис?AlexeyPiter писал(а):Колесо не люфтит,а вот когда снимаешь,ступица ходит ходуном... Но мне сказали так должно быть
Люфт это нигде не норма.
- Tony77
- Знаток

у меня тоже гудит и справа и слева, грешу на резину...... но на поворотах на ямах подстукивает, вроде так подшипники умирают. P.S. рычаги новые
-
AlexeyPiter
- Новичок

у меня тоже гудит и справа и слева, грешу на резину...... но на поворотах на ямах подстукивает, вроде так подшипники умирают. P.S. рычаги новые
-----------------------------
постукивает? сайленблоки рычага проверь,и шаровую конечно
-----------------------------
постукивает? сайленблоки рычага проверь,и шаровую конечно
- alexnav
- Знаток

- Контактная информация:
сегодня забрал в экзисте подшибник ступицы оригинал

стало интересно кто производитель, оказалось СКФ корея

цена 880 руб.

стало интересно кто производитель, оказалось СКФ корея

цена 880 руб.
эттоо......оп па....
-
Максим Волков
- Новичок

Оно же там по идее шумела как истребитель на форсаже. Я себе как-то поставил SNR через 2 тыс. у меня шуметь начал, я даже не понял что это, обычно у меня подшипники ступицы всегда гудели, а тут такой шум.
Сбежим, но не сдадимся
-
Светлый
- Новичок

вот и я столкнулся с такой проблемой.. только у меня шум пропадает когда машина на неровностях чуть подпрыгивает и хотя шум идет справа, но на повороте на лево он пропадает... надеюсь что подшипник
-
Светлый
- Новичок

пишу чем закончилась моя история с гулом в салоне. Шум шел с переднего правого колеса. В сервисе колесо крутили, дергали и т.п... говорят ничего у тебя не подшипник не гудит.. но я настоял чтоб поменяли.. так вот сняли ступицу, подшипник начали выбивать и он весь рассыпался. вообщем еще чуть чуть и это случится могло прямо на ходу. поменяли и все ок!!!!Светлый писал(а):вот и я столкнулся с такой проблемой.. только у меня шум пропадает когда машина на неровностях чуть подпрыгивает и хотя шум идет справа, но на повороте на лево он пропадает... надеюсь что подшипник
удивило одно: обычно при повороте в противоположную сторону от проблемного подшипника звук усиливается, а у меня пропадал... возможно это связано с конструкцией подшипника
-
Innuenze
- Активный участник

- Контактная информация:
Тему не читал всю, но думаю, что тут всё про подшипники )
А у меня гул не от подшипников идет, а когда отпускаешь педаль газа, т.е. когда идет торможение двигателем. Особенно раздражает на высоких оборотах. А стоит чуууть-чуть надавить на газ, он пропадает. Гул сзади идет откуда-то. Выпуск возможно?
А у меня гул не от подшипников идет, а когда отпускаешь педаль газа, т.е. когда идет торможение двигателем. Особенно раздражает на высоких оборотах. А стоит чуууть-чуть надавить на газ, он пропадает. Гул сзади идет откуда-то. Выпуск возможно?
Внимательно осмотри глушак и соединения выхлопа