Флуд и всякая забавная болтовня...

Флуд и флейм =)

GUU
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Флуд и всякая забавная болтовня...

Сообщение GUU »

Porsche Cayenne по $20 за кулёк!
https://www.autonews.ru/first_look/news ... 18/1610974

Расстрел Вдовиченкова в 3Д!
https://www.lifenews.ru/video/1566
И.О. героя Советского Союза

IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Госавтоинспекция предложила убрать с автономеров код региона.
Буквенно-цифровые комбинации государственных номеров автомобилей в ближайшее время могут измениться. Об этом заявил глава ГАИ России Виктор Кирьянов, сообщает Росбалт.
Сейчас готовится законопроект о регистрации автотранспорта, в котором будут отражены все изменения. Причем, по мнению Виктора Кирьянова, эти перемены не станут для автомобилистов и самой Госавтоинспекции проблемой, передает Гудок.ру. И без привязки к определенному региону благодаря соответствующим информационным базам можно установить владельца авто.
Данные изменения вступят в силу при условии, что будет принят другой законопроект, разрешающий ставить автомобиль на учет в любом субъекте федерации без учета прописки владельца, уточняет Лента.ру.
Кстати, помимо новых возможностей регистрации, законопроект позволит новым автомобилям избежать техосмотра и сохранить один и тот же номерной знак при перерегистрации машины на другого человека. Здесь только одно условие: тот, на кого перерегистрируют автомобиль, должен проживать в том же регионе, что и прежний владелец.
Кроме того, сейчас Госдума рассматривает законопроект о продаже «красивых» автомобильных номеров по интернету (посредством электронных торгов).
Когда новый законопроект вступит в силу, пока неизвестно. По мнению Виктора Кирьянова, для спешки пока поводов нет.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Tony77
Знаток
Знаток

Сообщение Tony77 »

вчера на светофоре меня семёрка жигули обогнала))))))))))))))) не обычная какаято, на корпус вперёд вырвалась со старта и так ехал с ней до 170-ти ))) крутил до 7 тысяч на каждой передаче))
Потёмкин
Активист
Активист

Сообщение Потёмкин »

Tony77 писал(а):вчера на светофоре меня семёрка жигули обогнала))))))))))))))) не обычная какаято, на корпус вперёд вырвалась со старта и так ехал с ней до 170-ти ))) крутил до 7 тысяч на каждой передаче))
может под капотом у семеры РПД стоит... :)
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно! 8-)
Я на DRIVE2
Изображение
Я на motocitizen.info
Marken
Активный участник
Активный участник

Сообщение Marken »

СЕГОДНЯ ВЕРУНЧИК РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!! Вес 3500, рост 51!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!))))))))))))))
Наплевать на погоду, коль исправен мотор! (ЧиЖ)
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Marken писал(а):СЕГОДНЯ ВЕРУНЧИК РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!! Вес 3500, рост 51!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!))))))))))))))
Ура!!! Поздравляем :)
Изображение
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Привет всем! А у нас зима началась!
-15 на термометре, вчера весь день снег валил, сегодня вот такая картина:
Изображение
Изображение
ТыКоВка
Специалист
Специалист

Сообщение ТыКоВка »

Доброе утро :)
Кость, у нас конечно не так шикарно, но тож снежок за окошком наблюдается :)
Свою любовь мы проверяем прожитыми километрами
Изображение 57777
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Зима это круто! Как же приятно было с утра счищать снежок щеткой. Эх!
Ну и эта, ручничком в поворотах вдоволь набаловался!
Вечельчаку щас ваще круть, с задним приводом то!
Изображение
Потёмкин
Активист
Активист

Сообщение Потёмкин »

Marken писал(а):СЕГОДНЯ ВЕРУНЧИК РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!! Вес 3500, рост 51!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!))))))))))))))
Эдик, прими поздравление ! УРА !!!
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно! 8-)
Я на DRIVE2
Изображение
Я на motocitizen.info
iurik168
Профи
Профи

Сообщение iurik168 »

Мои поздравления!
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.

Езжу на шевролёте.

Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

После установки автоматических фоторадаров, в Набережных Челнах оштрафована половина всех автовладельцев города. Невиданный урожай штрафов собран в одном из городов Татарстана - Набережных Челнах всего за 4 дня. По самым скромным подсчетам, местные водители остались должны 15 миллионов рублей. Дело в том, что ГИБДД Челнов закупила автоматические фоторадары, регистрирующие нарушения на дорогах. Аппараты, настроенные на фиксацию превышения допустимой скорости на более чем 20 километров в час, стали работать на городских трассах в четверг. А сегодня стали известны первые результаты: радары зафиксировали более 50 тысяч нарушений скоростного режима. Если учесть, что в Набережных Челнах зарегистрировано чуть более 100 тысяч автомобилей, то получается, что каждый второй автовладелец считает своим долгом промчаться по городу с ветерком, не обращая внимание на знаки ограничения скорости. Общая сумма штрафов - более 15 миллионов рублей с лихвой окупила стоимость всех 12 радаров, приобретенных ГИБДД. - Мы предполагали, что число правонарушений будет большим, но не на столько, - заявили Life News в ГИБДД Набережных Челнов. - И в ближайшие дни количество фоторадаров на дорогах увеличится - заказ на приобретение техники уже сделан.

https://zabarankoi.ru/blog/43601503667? ... 3601503667
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

50 лет Запорожцу!

22 ноября 1960 года на заводе «Коммунар» была собрана первая партия этих автомобилей.
«Запорожец», он же «Горбатый», был создан по «мотивам» итальянского FIAT-600, но получил другую подвеску, иную коробку, увеличенный до 13 дюймов размер шин и другой двигатель — «965В» — четырехцилиндровый, объемом 746 см3, с «вопящим» воздушным охлаждением, мощностью 23 л.с., редкой V-образной конфигурации.
«С инженерной точки зрения вполне шедевр, с реально-потребительской – чудовище», — констатирует радиостанция.Готовую машину показали Никите Хрущеву в Кремле 18 июля 1960 года. Тот оценил автомобиль и высказал мысль, что «Запорожец» будет хорошим подарком для трудящихся, причем доступным по цене.
По одним данным, на машину назначили цену в 16 тыс. рублей, по другим 18 тыс. 16 тыс. рублей по тогдашнему, дореформенному курсу соответствовали сумме в $4000, а в пересчете на теперешние деньги — $29 380. Средняя советская зарплата в то время была 783 рубля, что по нынешним деньгам эквивалентно сумме в $1438. Получается соотношение 20:1, то есть «Горбатый» стоил 20 зарплат.
ЗАЗ-965 стал первым в СССР автомобилем, вокруг которого создалось некое подобие «Клуба любителей “Горбатых Запорожцев”». «Хотя кроме обожания и вполне понятного восторга от обладания хоть каким-то транспортом, людей к объединению в клуб подталкивало отсутствие запчастей, сближавшие тяготы ремонта и невыносимое качество “Запорожца”
Tony77
Знаток
Знаток

Сообщение Tony77 »

Не выспались, не садитесь за руль!!!!! не спал сутки - вчера соседу в машину задом въехал со всего ходу, думал там ничего не стоит, хотя мимо него проехал :)
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Tony77 писал(а):Не выспались, не садитесь за руль!!!!! не спал сутки - вчера соседу в машину задом въехал со всего ходу, думал там ничего не стоит, хотя мимо него проехал :)
Сочувствую..... :shock:

Ответить