Laurenti писал(а):у меня до попы готовых наклеек ) ну пар 8 есть наверное на белой и на серебристой бумаге, разного размера, обрезаны станком, водостойкие - копия штатных.
Заберите уже кому надо, сколько можно насылаться
Майки, привет!
Поставил наклеечки предварительно стерев шкуркой штатную маркировку и обезжирев.Смотрятся замечательно. Могу поделиться с клубнями 1 комплектом.
День добрый! А не могли бы скинуть ссылку на файл, который с полной инфой, и информацию о том где можно это чудо распечатать. В кустарных условиях это можно осуществить, например дома на фотопринтере? Если да, то на какой бумаге и где её можно найти?
Файл нарисовал в фотошопе (Размеры и маркировка с оригинальнй фары, пропорции всех надписей сохранены, стрался максимально приблизить к оригиналу), так что если кому-то требуется пишите!!! Остается открытым вопрос: КАК И ГДЕ РАСПЕЧАТАТЬ??? Народ, может у кого есть выход на организацию кот занимается печатью на пленке???
На дорестайле маркировка дублируется под стеклом еще((,надо ее как-нить убрать,а так я бы тоже приобрел пару таких наклеек -у кого есть?(проживаю в Моск.обл)но правильней наверное маркировку делать DC-ближний ксенон HR-дальний галоген???
Masya87 писал(а):Файл нарисовал в фотошопе (Размеры и маркировка с оригинальнй фары, пропорции всех надписей сохранены, стрался максимально приблизить к оригиналу), так что если кому-то требуется пишите!!! Остается открытым вопрос: КАК И ГДЕ РАСПЕЧАТАТЬ??? Народ, может у кого есть выход на организацию кот занимается печатью на пленке???
Парни, когда вас в последний раз по поводу ксенона тормозили?) Стоит ли вообще париться? Каждый день вижу ксеноновые "тазики")))
З.Ы. С удовольствием приклеил бы себе такую наклейку) На всякий случай)
ramin4eg писал(а):Парни, когда вас в последний раз по поводу ксенона тормозили?) Стоит ли вообще париться? Каждый день вижу ксеноновые "тазики")))
З.Ы. С удовольствием приклеил бы себе такую наклейку) На всякий случай)
Воткнул уже недели две назад ксенон, только лампочки с 5000К на 4300К поменял... Светят ярко, но по цвету почти как галоген... Пока (тьфу три раза) дэпсы вопросов не задавали, на посту один раз тормозили, проверяли документы все, спрашивали несколько раз не пил ли я чего или не употреблял наркотики, но про ксенон или тонировку не слова...