Замена ближних модулей на Hella 1BL 998 570-001 (не колхоз)
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Замена ближних модулей на Hella 1BL 998 570-001 (не колхоз)
я тут нашёл сылку с модулями,какого диаметра нужны они и вообще то ли это? https://allhella.ru/
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
На гугле забанили?Jon_89 писал(а):я тут нашёл сылку с модулями,какого диаметра нужны они и вообще то ли это? https://allhella.ru/

Если ввести в поиск запрос 1BL 998 570-001, то будет единственный вариант с модулями 60мм. Так как это их каталожный номер.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Может немного не в тему. Поставил себе Хеллу, теперь хочу откорректировать норм. Кручу шестигранником корректор, а он поднимается до определённой высоты - если перекрутить опять вниз падает. Кто знает в чём проблема и есть ли у кого схема грамотной корректировки?
Автосервис не предлагать 

- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
я на глаз делал, чтобы не слепило, подъехал к стене, метров 5 от неё, и отрегулировал, ну и всё, потом на дороге смотрел, чтобы не слепило никого, получилось так - как и обычные линзы были =)ramin4eg писал(а):Может немного не в тему. Поставил себе Хеллу, теперь хочу откорректировать норм. Кручу шестигранником корректор, а он поднимается до определённой высоты - если перекрутить опять вниз падает. Кто знает в чём проблема и есть ли у кого схема грамотной корректировки?Автосервис не предлагать
как то так,нашел на яндексе:

Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже вчера так сделал. В итоге не смог поднять выше, поднимается до определённой высоты потом с щелчком откидывается вниз( какая-то проблема с корректором, кто знает как решить?) и на дороге огромная ступенька вправо))) хотя бы не слеплю.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
решить - разобрать фару и поднять сам модуль..только такramin4eg писал(а):Я тоже вчера так сделал. В итоге не смог поднять выше, поднимается до определённой высоты потом с щелчком откидывается вниз( какая-то проблема с корректором, кто знает как решить?) и на дороге огромная ступенька вправо))) хотя бы не слеплю.
KIA Spectra
KIA Spectra
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ребятки, задался тут вопросом а что если в наши d60 модули запихнуть оригинальную d2s лампочку(например хелла) чтобы ярче светила? вроде бы по размерам похожи... на старой оптике как-то лампочка h7 сгорела, была ненужная h11, подпилил немного напильником и полгода счастливый катался
Естественно, я про ксенон говорю
Если затея дурацкая - не судите строго 

Естественно, я про ксенон говорю

- VIKTOR80
- Знаток
если честно,за такие деньги лучше би-ксеноновую линзу поставить,а не галогеновую Hella,тем более линза ближнего света (в рестайлинговой фаре)остается не тронутой,ее можно сделать на отдельную клавишу ка псевдо-ближний свет с галогеном для особо въедливых гайцов,которые не поверят(хотя с чего бы вдруг)ни наклейке,ни линзе)))..и колхозить по настоящему ничего не надо,по описанию модули под разные цоколи сделаны.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Бюджет выйдет такой же как и поставить биксеноновые модули.ramin4eg писал(а):Ребятки, задался тут вопросом а что если в наши d60 модули запихнуть оригинальную d2s лампочку(например хелла) чтобы ярче светила? вроде бы по размерам похожи... на старой оптике как-то лампочка h7 сгорела, была ненужная h11, подпилил немного напильником и полгода счастливый катался![]()
Естественно, я про ксенон говорюЕсли затея дурацкая - не судите строго
Плюс D2S лампа длинее H7 и источник света находится в другом месте, следовательно пучек будет кривой и не факт что будет лучше светить.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Верно верно, но на D60 есть переходники на D2S )
У меня всё в голове не теряется идея поставить биксеноновые модули....стараюсь себя тормозить) пока с хеллой катаюсь.

У меня всё в голове не теряется идея поставить биксеноновые модули....стараюсь себя тормозить) пока с хеллой катаюсь.
KIA Spectra
KIA Spectra
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Не советую. Либо ставить что-то именитое, а не китай. У меня недавно перегорела лампочка в билинзе, а так как там особенный цоколь - то найти ее не просто. Ну ничего, нашел, поставил - светит криво, не равномерно. Поставил вторую - то еще хуже. Созвонился с продавцом, он сказал что по этим модулям очень проблемно лампы делать и китайцы их делают как попало.Predator1689 писал(а):Верно верно, но на D60 есть переходники на D2S )![]()

- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
я только хеллу или бош буду ставить наверное , если вообще такое когда либо будет!SvaroG писал(а):Не советую. Либо ставить что-то именитое, а не китай. У меня недавно перегорела лампочка в билинзе, а так как там особенный цоколь - то найти ее не просто. Ну ничего, нашел, поставил - светит криво, не равномерно. Поставил вторую - то еще хуже. Созвонился с продавцом, он сказал что по этим модулям очень проблемно лампы делать и китайцы их делают как попало.Predator1689 писал(а):Верно верно, но на D60 есть переходники на D2S )![]()
KIA Spectra
KIA Spectra
-
- Новичок
- Контактная информация:
Есть какая-нить ссылочка?:) Если ставить d2s, то явно не китай, хелла или филипс.Predator1689 писал(а):Верно верно, но на D60 есть переходники на D2S )![]()
- VIKTOR80
- Знаток
Хм,а под какой цоколь у тебя там лампы?Если верить описанию,то в них ставятся лампы с обычными цоколями,ничем не отличающимися от тех,что предлагают в обычных комплектах ксенона.Тут на форуме предлагает один комплект би-ксенона,там есть ссылка https://legal-xenon.ru/ если ей верить,то в модуль устанавливается лампа Н1...есть у меня еще вот такая ссылочка https://www.galogenu.net/hid_lens_xen.htmlSvaroG писал(а):Не советую. Либо ставить что-то именитое, а не китай. У меня недавно перегорела лампочка в билинзе, а так как там особенный цоколь - то найти ее не просто. Ну ничего, нашел, поставил - светит криво, не равномерно. Поставил вторую - то еще хуже. Созвонился с продавцом, он сказал что по этим модулям очень проблемно лампы делать и китайцы их делают как попало.Predator1689 писал(а):Верно верно, но на D60 есть переходники на D2S )![]()
Последний раз редактировалось VIKTOR80 26 май 2011 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня уже стоят модули d60, там не h7,а hb3.SvaroG писал(а): Бюджет выйдет такой же как и поставить биксеноновые модули.
Плюс D2S лампа длинее H7 и источник света находится в другом месте, следовательно пучек будет кривой и не факт что будет лучше светить.