Вопросы по возмещению от страховой по КАСКО
- ADich
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Вопросы по возмещению от страховой по КАСКО
Покоцали машинку у магазина и смылись....
Справку от ГИБДД получил, смотался в страховую по справке царапены на двери и крыле, + просто по каске передний бампер и лобовое Страховая Геополис.. решили в сервис не направлять а выдать денег , через 2 недели сумму скажут. Летом направляли сами в сервис в аналогичной ситуации Вот и мысль закразась если дадут денег значит за енту сумму фиг где отремонтируешься ...
Справку от ГИБДД получил, смотался в страховую по справке царапены на двери и крыле, + просто по каске передний бампер и лобовое Страховая Геополис.. решили в сервис не направлять а выдать денег , через 2 недели сумму скажут. Летом направляли сами в сервис в аналогичной ситуации Вот и мысль закразась если дадут денег значит за енту сумму фиг где отремонтируешься ...
Последний раз редактировалось CHERN 03 мар 2009 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: вопрос по возмещение от стаховой по КАСКЕ
ADich, сколько насчитали???? Узнай в салоне сколько будет стоит подобный ремонт и сравни цену если разница большая говори страховой что не согласен на деньги и принеси калькуляцию из салона, обязаны выплатить по ней, особенно если машины на гарантии еще. Если что звони, ты забыл где я работаю 

[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
ADich, как показывает практика ДТП на нашей фирме, выплачивают нормально, хватает на ремонт, и еще остается. Хотя.............
На 100% утверждать не берусь.
Когда сам гонял на осмотр экспертом Паджеро Спорт, который во дворе покоцал мусоровоз и свалил (нашли правда потом), эксперт сказал так: если в сервисе выясняется, что ремонт будет дороже, чем сумма выплаты (при вскрытии вылезли скрытые повреждения, ребра жесткости и т.д.), вызываете из страховой эксперта в сервис, он на месте осматривает авто и отдает материалы в страховыю на доп. выплату. Но сталкиваться с этим не приходилось, всегда укладывались.
На 100% утверждать не берусь.
Когда сам гонял на осмотр экспертом Паджеро Спорт, который во дворе покоцал мусоровоз и свалил (нашли правда потом), эксперт сказал так: если в сервисе выясняется, что ремонт будет дороже, чем сумма выплаты (при вскрытии вылезли скрытые повреждения, ребра жесткости и т.д.), вызываете из страховой эксперта в сервис, он на месте осматривает авто и отдает материалы в страховыю на доп. выплату. Но сталкиваться с этим не приходилось, всегда укладывались.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Платят как правило всегда меньше (хоть на рубль но уворуют) в этом их интерес. Единственный совет. Если денег выбить не удастся, то ремонтируй в регионах, там цены поинтреснее, еще на мороженное останется. Наверняка есть куда летом, к примеру, скаться к родне, где диллер имеется :pint:"ADich" писал(а):Покоцали машинку у магазина и смылись....
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Страховщики сказали:
стекло замена
бампер покраска
дверь и крыло ремонт с покраской...
Денег пока не насчитали, сказали звонить через 2 недели
буду диллерам звонить.
maximkavs, помню
стекло замена
бампер покраска
дверь и крыло ремонт с покраской...
Денег пока не насчитали, сказали звонить через 2 недели

буду диллерам звонить.
maximkavs, помню

ADich, ежели чего звони, ща визитницу полистаю, кажется был кто-то у меня в Геополисе, мож удасться поговорить с выплатниками
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
maximkavs, былобы прекрасно особенно в плане ускорения процесса.... да и хочется чтоб посчитали нормально. Так что если можешь постособствовать буду ВЕСЬМА признателен.
ЗЫ. Стоимость замены стекла в Мобискара в 2 раза ниже чем у офицала ЖЕСТЬ... Ещеб кузовной неофицальный найти.... качественный буду
ЗЫ. Стоимость замены стекла в Мобискара в 2 раза ниже чем у офицала ЖЕСТЬ... Ещеб кузовной неофицальный найти.... качественный буду

ADich, если надо, могу присоветовать жестянщика. Ара, но делает отлично. Проверено опытом ремонта трех машин, из которых одна была с дырой в крыше.
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Dimon, там жестянки копейки мож вообще зашпоклевать (мне так каца) главная трабла с краской в цвет попасть....
ADich, подберет сам. Проверено.
на самом деле сколько раз я сталкивался с такой фигнёй, то получалось всегда так что сумма выплат была меньше чем сам ремонт.Специалисты от страховых высчитывают сумму выплат с учётом нормы часа работ и базовых цен на изделия, поэтому сразу выходило что сумма выплат была занижена.Глядя на это лучше всё таки отдать автомобиль им на ремонт.
мы их душили, душили 

- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Pulver, Буду смотреть скока насчитают... цену у офицала за ремонт я уже знаю.......
ADich, ты главное пока не подписывай документы что согласен на выплату денег!!! Иначе потом уже ничего не поделаешь
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Правильно ли я понимаю, что когда они рассчитают сумму выплаты я смогу её взять и идти в сервис?
ADich, да. Они тебе её перечислят, а что ты с ней будешь делать - твои проблемы.